Premium+

Avec Premium+, vous pouvez débloquer des histoires payantes de votre choix, à partir d’une collection croissante de plus de 600 histoires dans tous les genres, uniquement sur Wattpad. Vous pouvez débloquer 2 histoires payées par mois avec un forfait mensuel, 12 histoires payées avec un plan de 6 mois et 24 histoires payées par année avec un plan annuel. Les Histoires Payantes sont actuellement disponibles en anglais, philippin, français, espagnol, allemand et indonésien.

De plus, vous obtenez toutes les fonctionnalités d’un abonnement Premium, y compris une expérience ininterrompue et sans annonce, une lecture hors ligne illimitée, des pièces bonus sur chaque achat de pack de pièces de monnaie, des autocollants reaction exclusifs et des couleurs thématiques pour personnaliser Wattpad à votre façon.

Mise à niveau ou modification de votre abonnement

Si vous êtes déjà un abonné Premium et que vous souhaitez passer à Premium+ ou bien modifier votre abonnement actuel, gardez à l'esprit que les mises à niveau ne sont actuellement pas disponibles dans les situations suivantes

• Passer d'un forfait à prix réduit/offre spéciale vers Premium+
  • Passer d'un abonnement annuel Premium à un abonnement annuel Premium+.
  • Passer d'un abonnement Premium+ mensuel à un abonnement Premium annuel.​

Si ce n'est pas votre cas, sélectionnez votre appareil pour plus d'informations

Sur IOS

Si vous êtes déjà un utilisateur Premium et souhaitez passer à un abonnement Premium+, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton ""Nouvelle offre"" en haut de votre écran d’Accueil dans l’application Wattpad.
  2. Choisissez parmi les forfaits disponibles pour la mise à niveau.
  3. Il vous sera demandé de confirmer votre transaction et vous pourrez ensuite revenir à Wattpad en tant qu’abonné Premium+. *Vous pouvez recevoir un remboursement du montant au prorata de votre abonnement Premium précédent*

*L’admissibilité au remboursement peut varier selon le pays ou la région. Consultez les Conditions générales des services Apple Media pour plus de détails.*

Sur Android

Pour passer à un abonnement Premium+ sur votre appareil Android

1. Appuyez sur le bouton « Nouvelle offre » en haut de votre écran d'accueil dans l'application Wattpad.

2. Vous pouvez choisir parmi les plans disponibles pour la mise à niveau.

3. Il vous sera demandé de confirmer votre transaction et pourrez ensuite revenir sur Wattpad en tant qu'abonné Premium+. Votre abonnement sera mis à niveau immédiatement et la différence de prix entre le nouvel et l'ancien abonnement sera facturée sur votre mode de paiement préféré lors du renouvellement de l'abonnement. Le cycle de facturation reste le même.

Foire Aux Questions (FAQ)

Que se passe-t-il si je n’utilise pas mon quota d’Histoires Payantes pendant ma période d’abonnement?
Les déverrouillages expirent à la fin de votre période d’abonnement et sont réinitialisés à la date de renouvellement de votre abonnement. Par exemple, avec un forfait mensuel, si vous n’avez débloqué qu’une des deux Histoires Payantes en un mois, votre quota sera réinitialisé à deux Histoires Payantes le mois prochain, et non pas trois Histoires Payantes. Pour profiter au maximum de votre abonnement, nous vous recommandons d’utiliser tous vos déverrouillages. Une fois déverrouillées, les Histoires Payantes sélectionnées seront disponibles dans votre bibliothèque pour être lues à votre propre rythme.

Puis-je changer mon abonnement Premium+ pour Premium (rétrogradation)?
Pour passer à un abonnement Premium sur votre appareil iOS, visitez votre compte iTunes via les paramètres de votre appareil, annulez votre abonnement Premium+ actuel, puis sélectionnez un forfait mensuel ou annuel de Wattpad Premium parmi les forfaits disponibles dans la liste. On vous demandera de confirmer votre transaction et vous pourrez ensuite retourner sur Wattpad. La prochaine fois que votre abonnement sera renouvelé, vous paierez le prix le plus bas de Wattpad Premium.

Pour passer à un abonnement Premium sur votre appareil Android, ouvrez le magasin Google Play, connectez-vous à votre compte Google et touchez le menu. Cliquez sur Abonnements, sélectionnez votre abonnement Premium+ et appuyez sur Annuler. Une fois l’abonnement annulé, vous pouvez choisir l’abonnement Premium et revenir à l’application Wattpad. Vous continuerez d’avoir accès à votre abonnement Premium+ jusqu’à la prochaine date de facturation, date à laquelle vous commencerez votre abonnement Premium et paierez le prix le plus bas de Premium.

Quand est-ce que mon quota d’Histoires Payantes sera renouvelé?
Votre quota de déblocage d’Histoires Payantes se renouvelle à la même date que votre abonnement. Par exemple, si vous vous êtes abonné à Premium+ le 15 avril, vous pouvez accéder à votre prochain lot d’Histoires Payantes le 15 mai. Vous pouvez vérifier votre date de renouvellement à partir de votre compte App Store ou de votre compte Google Play.

Comment mon abonnement soutient-il les écrivains?
Lorsque vous débloquez une Histoire Payante avec Premium+, nous donnons une partie de votre paiement d’abonnement à l’auteur conformément à nos accords contractuels.

Puis-je toujours utiliser des Pièces pour débloquer des Histoires Payantes?
Oui, vous pouvez toujours déverrouiller des Histoires Payantes avec des Pièces.

Est-ce que j’obtiens toujours des Pièces bonus avec mon abonnement Premium+?
Oui, les abonnés Premium+ obtiennent jusqu’à 66% de Pièces supplémentaires chaque fois qu’ils achètent un lot de Pièces sur Wattpad.

J’ai déjà des Pièces dans mon portefeuille. Seront-elles confisquées si je m’abonne à Premium+?
Non, toutes les Pièces dans votre portefeuille resteront à votre disposition pour que vous puissiez les utiliser sur toute autre Histoire Payante de votre choix. Il vous sera toujours demandé si vous souhaitez débloquer une Histoire Payante avec des Pièces ou avec votre abonnement Premium+.

Puis-je déverrouiller des histoires terminées et en cours?
Oui, vous pouvez déverrouiller des Histoires Payantes complétées et en cours avec votre abonnement Premium+. L’histoire que vous avez choisi de déverrouiller sera également disponible pour la lecture hors ligne. Dans le cas des histoires en cours que vous avez débloquées avec votre abonnement, vous aurez accès à chaque nouvelle partie publiée jusqu’à ce que l’histoire soit terminée, sans frais supplémentaires.

Est-il possible pour moi de perdre l’accès à une Histoire Payante que j’ai déverrouillée?
Vous pouvez garder toutes les Histoires Payantes que vous avez débloquées pour les lire et les relire comme vous le souhaitez, tant qu’elles font partie du programme des Histoires Payantes. Votre accès à l’histoire peut être révoqué si l’histoire est retirée du programme d’Histoires Payantes à la discrétion de l’auteur et/ou de Wattpad.

Je n’ai pas aimé l’Histoire Payante que j’ai débloquée avec mon abonnement. Puis-je l’échanger avec une autre histoire?
Non. Il n’est pas possible d’échanger une histoire déverrouillée avec une autre. Toutes les Histoires Payantes sont livrées avec un aperçu gratuit comprenant quelques chapitres pour permettre aux lecteurs de décider si l’histoire est faite pour eux avant qu’ils s’engagent à la débloquer avec leur abonnement Premium+ ou avec des Pièces.