Impossible de se connecter (Erreur 12)

Bonjour chers Wattpadiens,

Nous enquêtons actuellement sur un problème empêchant les utilisateurs de se connecter à l'aide de l'application Android.

Nous sommes en train d'examiner un problème concernant [problème] sur l'application Android / l'application iOS / le site Web. Nous comptons sur les signalements des Wattpadiens pour nous aider à comprendre et à résoudre les bugs de ce type. Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous soumettre un Billet. Vous pouvez soumettre un Billet en cliquant sur "Régler un problème / Nous contacter" à droite ou en dessous de cet article.

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer jusqu'à présent. Merci de votre patience et de votre compréhension,

L'équipe d'assistance Wattpad

Vous souhaitez recevoir des mises à jour sur ce problème ? Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte sur le Centre d'aide, puis cliquez sur le bouton Suivre sous le titre de l'article. Une fois que vous aurez suivi cet article, vous recevrez un courriel lorsque nous publierons une mise à jour.