Menambahkan/menghapus lokasi

Kamu memiliki kemampuan untuk menambahkan lokasi di akunmu, yang akan muncul di bawah bagian Tentang Saya untuk dapat dilihat semua orang.

Pilih platform dibawa untuk informasi lebih lanjut

Pada iOS
Pergi ke profilmu dengan mengetuk ikon profil

 

  • Ketuk ikon roda bergerigi di bagian sudut kiri
  • Pilih Edit Profil
  • Ketuk Lokasi
  • Masukkan atau hapus lokasimu
  • Pilih Simpan

 

Pada Android
Pergi ke profil milikmu dengan mengetuk ikon profil

 

  • Pilih ikon roda bergerigi di bagian sudut kanan
  • Pilih Pengaturan Akun
  • Masukkan atau hapus lokasimu
  • Tekan Ok

 

Pada Web

 

  • Go to your profile
  • Klik pada Pengaturan
  • Masukan atau hapus lokasimu di bidang teks di sebelah Lokasi
  • Klik Simpan pada bagian bawah laman

 

 

Apakah artikel ini membantu?
14 dari 21 menganggap ini berguna

Komentar

Artikel ditutup - tidak bisa memberikan komentar.