Non riesco a visualizzare i commenti nel testo

La funzione dei commenti nel testo (inline) è una funzione che deve essere attivata per il tuo account. Se hai problemi a scrivere o visualizzare commenti nel testo, verifica di aver attivato la funzione. Per farlo:

iOS

1. Premi sull’icona raffigurante una persona
  2. Premi sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a sinistra
  3. Scegli Impostazioni dell’Account
  4. Seleziona Impostazioni di lettura
  5. Assicurati che il pulsante “Commenti nel testo” sia di colore verde acqua e spostato sulla destra, altrimenti premi sul bottone per attivare la funzione

Android

1. Premi sull’icona raffigurante una persona
  2. Premi sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra
  3. Scegli Preferenze di lettura
  4. Assicurati che nella casella dei Commenti nel testo ci sia la spunta, altrimenti premi sulla casella per attivare la funzione

Web

Attualmente non è possibile attivare o disattivare i commenti nel testo sul Web.

Se hai controllato nelle tue impostazioni e hai verificato che la funzione sia attiva, ma continui a non visualizzare i commenti nel testo, prova i seguenti passaggi per la risoluzione del problema:

1. Prova a disconnetterti e accedere di nuovo al tuo account, assicurandoti di chiudere completamente l’app.
  2. Disattiva poi attiva nuovamente la tua connessione WiFi/dati, oppure prova a connetterti a un’altra rete WiFi.
  3. Prova a disinstallare e reinstallare la app.
  4. Se stai usando la versione Web di Wattpad, prova ad accedere al tuo account usando un browser diverso dal solito, come Firefox o Google Chrome, per vedere se il problema si verifica anche su altri browser.