Come scrivere una storia offline

Gli utenti Wattpad possono scrivere le loro storie offline sulle applicazioni iOS e Android, e le bozze saranno direttamente salvate su questi dispositivi. Per salvare le storie sui server Wattpad dovrai connetterti a internet. Se esci dal tuo account prima di aver sincronizzato i dati attraverso una connessione internet forte e stabile, potresti perdere tutto quello che hai scritto, perciò fai attenzione a non disconnetterti dopo aver scritto offline senza salvare prima il tuo lavoro online!

Se dovessi avere problemi a trovare contenuti che hai scritto offline, prova prima a verificare la cronologia delle tue modifiche.

Nota: gli utenti Android non possono modificare offline capitoli già esistenti, ma possono creare nuovi capitoli e salvarli in bozze.

Se dovessi avere problemi con i capitoli salvati offline, invia una segnalazione al Supporto e saremo felici di aiutarti. Assicurati di scriverci dall'e-mail collegata al tuo account Wattpad.