Hai perso una bozza?

Ehilà, Wattpadiano!

Se scopri che alcune delle tue bozze non sono state salvate correttamente sull’app, e non riesci a trovare la versione più recente delle tue bozze, prova i seguenti passaggi:

1. Controlla la cronologia delle revisioni del capitolo: Cronologia delle revisioni
  2. Prova i passaggi per la risoluzione dei problemi in questa guida di supporto: Guida alla risoluzione dei problemi.
  3. Controlla sulla versione Web di Wattpad per vedere se trovi lì il testo o le revisioni.

Se ancora non riesci a trovare le revisioni sul sito, inviaci una segnalazione descrivendo dettagliatamente i passaggi che hai eseguito prima che il testo andasse perso, il titolo della storia e il capitolo interessato.

Grazie per la tua pazienza e comprensione,