Come effettuare la ricerca per tag

Se vuoi trovare fantastiche storie da leggere su Wattpad, tutto quello che devi fare è usare la barra di ricerca! Ci sono diversi modi per cercare storie: digitando il titolo, il nome utente dell’autore o inserendo i tag che ti interessano.

La ricerca per #tag è forse la più veloce se vuoi trovare storie nuove.

Basta digitare # davanti alla parola chiave e farà apparire una lista di storie con quel tag.

Puoi fare la ricerca per più tag contemporaneamente e, se ci sono tag che non ti interessano, li puoi eliminare dalla ricerca digitando il segno “-” (meno) davanti alla parola chiave. Per esempio: -amore (se non ti interessa quel tipo di contenuto).

#avventura #eroe -amore

Prova anche tu!

Se non riesci a trovare le storie che desideri, consulta l’articolo Come cercare una storia.