Skip to Content

Impossibile salvare la descrizione della storia, o titolo che si modifica in '...'

Per assicurare la sicurezza della nostra comunità, abbiamo una funzionalità anti spam che rimuove il titolo o la descrizione di una storia quando viene inserito un link diretto. In questo caso, il titolo viene modificato in ‘...’ e la descrizione viene rimossa in automatico.

Per evitare questo problema, non includere link diretti nella descrizione della tua storia. Se devi aggiungere un link, leggi le indicazioni contenute nel nostro articolo Link esterni.

Se la descrizione della tua storia è stata rimossa dal blocco anti spam, puoi tentare di recuperarla controllando la copia cache presente nel motore di ricerca. In questo caso, devi cancellare il link, prima di inserirla nuovamente.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 3

Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.