Vota una Storia

Il voto mostra il tuo supporto all’autore e dà più visibilità alla storia su Wattpad. Questo è un ottimo modo per entrare in contatto con gli autori che ami e interagire con la comunità di Wattpad.

Puoi votare:

• Una volta per capitolo
  • 100 volte in 24 ore
  • Quando sei offline, ma il voto non sarà registrato finché non ti connetterai a internet

iOS e Android

Opzione 1: Mentre leggi una storia

1. Apri un capitolo
  2. Premi sullo schermo mentre leggi
  3. Premi sulla stellina nell’angolo in basso a sinistra nella barra degli strumenti

Opzione 2: Alla fine di un capitolo

1. Apri un capitolo
  2. Scorri per arrivare alla fine del capitolo
  3. Premi sulla stellina nell’angolo in basso a sinistra nella barra degli strumenti

Web

Opzione 1: Mentre leggi una storia

1. Apri un capitolo
  2. Clicca sulla stellina nell’angolo in alto a destra sulla barra menu

Opzione 2: Alla fine di un capitolo

1. Apri un capitolo
  2. Scorri fino alla fine della parte
  3. Clicca sulla stellina in basso a sinistra, sopra la sezione commenti