Come usare il widget della storia su Wattpad

Il widget delle storie Wattpad ti dà la possibilità di condividere storie sul tuo blog o su altre piattaforme, codificando la descrizione della storia e il primo capitolo. Il design pulito e semplice del widget consente agli utenti di avere uno snapshot (una "istantanea") della storia, prima di leggerla.

Questa funzione è disponibile solo sul Web.

Per accedere al widget della storia, segui le indicazioni qui sotto:

• Clicca sui tre puntini ... a destra della descrizione della storia
  • Clicca su “Incorpora la storia”. Per creare e incorporare il widget della storia, copia il codice iFrame che trovi nella parte inferiore della finestra di anteprima, e integralo sul tuo blog o sito web.  Il widget funziona meglio con un browser di ultima generazione come Chrome o Firefox.
  • Provalo sulle tue storie e spargi la voce!

La schermata principale del widget cattura tutte le informazioni pertinenti alla storia che è stata incorporata: titolo, copertina, autore, letture, voti, commenti, genere e tag. Quando clicchi sulla freccia presente sul lato destro del widget, la pagina scorre per rivelare la descrizione della storia e il testo del primo capitolo.

Inoltre, puoi condividere e promuovere le storie sulle piattaforme che vuoi. Poiché Wordpress non consente incorporamenti iFrame, dovrai utilizzare un plugin. Solo gli account Wordpress Premium saranno in grado di aggiungere plugin.

Su Tumblr, copia e incolla il codice iFrame sotto l'icona del video.

Se hai problemi a incorporare una storia, inviaci una segnalazione cliccando sul pulsante “Risolvi un problema / Contattaci” che trovi su questa pagina.