Impostazioni di lettura

Esistono diversi modi per migliorare la tua esperienza di lettura su Wattpad.

Ecco alcune impostazioni che puoi personalizzare:

• Colore di sfondo (modalità notte) e del testo della pagina di lettura
  • Luminosità dello schermo
  • Dimensione del carattere
  • Tipo di carattere
  • Altre impostazioni (Blocco - rotazione schermo, modalità lettura, ecc.)

Seleziona un dispositivo per saperne di più.

iOS

Per accedere alle impostazioni di lettura:

1. Apri una storia
  2. Tocca il centro dello schermo
  3. Premi sull’icona del testo Aa

COLORE DEL TESTO E DELLO SFONDO: Puoi scegliere una tra le tre opzioni disponibili, premendo sul quadratino colorato:

• Testo nero su sfondo bianco (preimpostato)
  • Testo bianco su sfondo nero (modalità notte)
  • Testo nero su sfondo color seppia (modalità seppia)

LUMINOSITÀ DELLO SCHERMO:

• Usa la barra di scorrimento per modificare la luminosità della pagina.

DIMENSIONE DEL CARATTERE:

• Premi sull’icona Aa- o su Aa+ per ingrandire o rimpicciolire il testo.

TIPO DI CARATTERE:

• Premi sul pulsante "Serif", per scegliere il font che preferisci.

ALTRE IMPOSTAZIONI:

• Blocco rotazione schermo
  • Commenti nel testo: mostra o nascondi
  • Modalità di lettura: Scorrimento (su e giù) o Paginazione (destra e sinistra)
  • Auto Scorrimento
  • Barra di scorrimento per l'Auto-Scorrimento: la tartaruga, per lettura lenta, oppure il coniglio, per lettura veloce.

Android

Per accedere alle impostazioni di lettura:

1. Apri una storia
  2. Tocca il centro dello schermo
  3. Premi sull’icona del testo Aa

COLORE DEL TESTO E DELLO SFONDO: Puoi scegliere una tra le tre opzioni disponibili, premendo sul quadratino colorato:

• Testo nero su sfondo bianco (preimpostato)
  • Testo bianco su sfondo nero (modalità notte)
  • Testo nero su sfondo color seppia (modalità seppia)

LUMINOSITÀ DELLO SCHERMO:

• Usa la barra di scorrimento per modificare la luminosità della pagina.

DIMENSIONE DEL CARATTERE:

• Premi sull’icona Aa- o su Aa+ per ingrandire o rimpicciolire il testo.

TIPO DI CARATTERE:

• Premi sul pulsante "Serif", per scegliere il font che preferisci.

ALTRE IMPOSTAZIONI:

• Orientamento dello schermo: Automatico, Orizzontale o Verticale
  • Commenti nel testo: mostra o nascondi
  • Barra di stato: mostra o nascondi
  • Navigazione tramite tasto Volume: gira e scorri le pagine usando i tasti per regolare il volume
  • Modalità di lettura: Scorrimento (su e giù) o Paginazione (destra e sinistra)
  • Utilizza la luminosità del dispositivo: deseleziona questa opzione per modificare manualmente la luminosità del lettore

Web (per Computer o Web Mobile)

Le impostazioni di lettura non sono disponibili per Web.