Come aggiungere una copertina alla tua storia

Per invogliare i lettori a leggere la tua storia, dai un tocco personale: crea e aggiungi una copertina!

Puoi scegliere tra le immagini salvate sul telefono o sul computer, oppure puoi creare una copertina utilizzando Canva o Desygner.

Ti ricordiamo che, per impostazione predefinita, la risoluzione dell'immagine di copertina è 512x800, e che le immagini devono essere in formato png, jpg o jpeg.

iOS

1. Premi sull'icona a forma di matita nella barra menù in basso
  2. Scegli la storia a cui vuoi aggiungere la cover
  3. Premi su  Aggiungi una copertina o Modifica la copertina
  4. Seleziona Foto oppure Crea Copertina
  5. Se hai selezionato Foto, dovrai scegliere tra Scatta una Foto e Scegli tra quelle esistenti

Android

1. Premi sull'icona a forma di matita nella barra menù in basso
  2. Scegli la storia a cui vuoi aggiungere la cover
  3. Premi su Aggiungi una copertina o Modifica la copertina
  4. Seleziona Foto oppure Crea Copertina

Web

1. Clicca su Scrivi, nella barra di navigazione in alto a destra
  2. Scegli la storia a cui vuoi aggiungere la cover
  3. Clicca sull’icona a forma di matita nell’angolo in basso a sinistra della copertina
  4. Seleziona Carica una copertina o Crea copertina