Come visualizzare le classifiche per Tag

Per determinare le classifiche per Tag viene utilizzato un algoritmo sofisticato che tiene conto di fattori come la popolarità, la tendenza e il coinvolgimento degli utenti di una storia, oltre alla rilevanza dei tag utilizzati e alla data dell'ultimo aggiornamento della storia. Se questi dati diminuiscono nel tempo, la storia potrebbe scendere di posizione nelle classifiche per Tag.

Scegli un dispositivo per saperne di più.

iOS e Android

1. Premi sull’icona del tuo profilo
  2. Scorri finché non trovi la storia che ti interessa, o premi direttamente su Le mie storie
  3. Seleziona una storia pubblicata
  4. Se la tua storia è entrata nelle classifiche, vedrai la Classifica più impressionante sopra (iOS) o sotto (Android) is Sommario
  5. Premi su quella classifica o su Visualizza tutte le classifiche per l'elenco completo

Wattpad Web

1. Clicca sul tuo nome utente e poi su Il mio profilo nel menù a tendina
  2. Scorri per visualizzare le storie o clicca direttamente su Le mie storie
  3. Se la tua storia è entrata nelle classifiche, vedrai la Classifica più impressionante sotto o accanto alla descrizione della storia
  4. Clicca su Visualizza tutte le classifiche per l'elenco completo