Cambia la lingua

Ci sono due opzioni di lingua che puoi cambiare su Wattpad.

Lingua della storia: Questa opzione modifica la lingua delle storie che vengono mostrate come risultato delle tue ricerche o di quelle raccomandate. Non cambierà la lingua impostata per Wattpad, né tradurrà in un’altra lingua le storie che stai leggendo. Ti preghiamo di tener presente che non possiamo tradurre storie. Ogni storia è scritta nella lingua scelta dal suo autore, ed è soltanto lui a decidere se tradurre la propria storia.

La lingua di visualizzazione di Wattpad: cambia la lingua in cui viene visualizzato il sito ma non cambierà la lingua delle storie che ti vengono consigliate.

Seleziona un dispositivo per saperne di più.

iOS

Per cambiare la lingua di visualizzazione delle storie:

1. Vai al tuo profilo cliccando sull’icona a forma di persona
  2. Premi sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo a sinistra
  3. Scegli Impostazioni dell’Account
  4. Premi su Lingua
  5. Scorri la lista e seleziona una lingua

Per cambiare la lingua di visualizzazione di Wattpad:

1. Premi sull’app Impostazioni del tuo dispositivo Apple
  2. Premi su Generali
  3. Lingua & Zona
  4. Lingua iPhone
  5. Scegli la lingua che preferisci

Android

Per cambiare la lingua di visualizzazione delle storie:

1. Premi sull’icona a forma di persona
  2. Premi sull’icona dell’ingranaggio
  3. Scegli Lingue
  4. Scorri la lista e seleziona una lingua

Per cambiare la lingua di visualizzazione di Wattpad:

1. Premi sull’app Impostazioni del tuo dispositivo Android
  2. Premi su Gestione generale
  3. Seleziona l’opzione Lingue e immissione
  4. Seleziona Lingua
  5. Scegli la lingua che preferisci. La prima della lista è la lingua predefinita del tuo dispositivo.

Web

Per cambiare la lingua di visualizzazione delle storie:

1. Clicca sul tuo username nell’angolo in alto a destra
  2. Scegli Lingua
  3. Clicca sulla lingua accanto a Lingua di visualizzazione delle storie e scegli una lingua dal menu a tendina
  4. Salva

Per cambiare la lingua di visualizzazione di Wattpad:

1. Clicca sul tuo username nell’angolo in alto a destra
  2. Scegli Lingua
  3. Clicca sulla lingua accanto a lingua di visualizzazione di Wattpad e scegli una lingua dal menù a tendina
  4. Salva

Se stai riscontrando ulteriori problemi relativi alle impostazioni della versione Web, prova a seguire questa guida per la risoluzione dei problemi comuni.