Modifica la tua e-mail

È molto importante collegare il tuo account a un indirizzo e-mail valido per poter:

• Reimpostare la password
  • Verificare l’account
  • Ricevere notifiche e-mail da Wattpad

È possibile modificare la password in qualsiasi momento, purché si tratti di un indirizzo e-mail valido, e tu conosca la password collegata al tuo account.

Una volta effettuate le modifiche, dovrai verificare nuovamente l'indirizzo e-mail. Ti sarà inviata un’e-mail di verifica al nuovo indirizzo. In caso di problemi, consulta questa guida: Come verificare l’e-mail o l’account

Seleziona un dispositivo per saperne di più.

iOS

1. Vai al tuo profilo (premi sull'icona a forma di persona sul menù in basso)
  2. Premi sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona Impostazioni dell’account
  4. Premi su E-mail
  5. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e la password in uso
  6. Premi su Invia

Android

1. Vai sul tuo profilo (premi sull'icona a forma di persona sul menù in basso)
  2. Premi sull’icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona Impostazioni account
  4. Scorri sulla pagina e premi su E-mail
  5. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e la password in uso
  6. Premi su Cambia

Web

1. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra
  2. Seleziona Impostazioni dal menu a tendina
  3. Clicca su Cambia accanto all’e-mail in uso
  4. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e la password in uso
  5. Clicca su Invia

Hai dimenticato o hai perso l’accesso al tuo indirizzo e-mail?

Se hai dimenticato o hai perso l’accesso all’indirizzo e-mail collegato al tuo account Wattpad, dai un’occhiata a questa guida: Hai dimenticato l’indirizzo e-mail che usi per accedere?