Come creare un account

Registrazione dall’App

Puoi creare un account Wattpad utilizzando un tuo account esistente su Facebook/Google+, oppure il tuo indirizzo e-mail.

Scarica l’app Wattpad e premi il pulsante Iscriviti.

Ti ricordiamo che l’unico modo per contattarti in caso di problemi è attraverso l’e-mail, perciò assicurati che l’indirizzo sia corretto e valido. Ti consigliamo di non usare l’indirizzo e-mail fornito dalla scuola che stai frequentando, poiché una volta diplomato/laureato questo verrà disattivato.

Registrazione con l’e-mail

1. Inserisci il tuo indirizzo e-mail, poi scegli un nome utente e una password per creare il tuo account
  2. Premi su Iscriviti
  3. Segui le indicazioni per completare la registrazione

Registrazione con Facebook

Per registrarti utilizzando il tuo account Facebook:

1. Assicurati di aver effettuato l’accesso al profilo Facebook dall’app
  2. Premi sul pulsante Facebook
  3. Segui le indicazioni per completare la registrazione

Nota: Se modifichi l’e-mail associata all’account Facebook, questo non modificherà automaticamente anche l’e-mail associata all’account Wattpad. Per più informazioni, leggi l’articolo: Modifica la tua e-mail

Registrazione con Google+

Questa opzione è disponibile solo per gli utenti Android.

1. Premi sul pulsante Google
  2. Seleziona l’account che intendi utilizzare per registrarti su Wattpad, oppure creane uno nuovo.
  3. Segui le istruzioni per completare la tua registrazione

Registrazione da web

Per creare un account, vai su https://www.wattpad.com/home . Puoi registrarti su Wattpad utilizzando le tue credenziali Facebook, Google oppure l’indirizzo e-mail.

Registrazione con l’e-mail

1. Clicca su Inizia a leggere o Inizia a scrivere
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail, poi scegli un nome utente e una password per creare il tuo account
  3. Inserisci la tua Data di nascita
  4. Clicca su Mi piace leggere o Mi piace scrivere
  5. Segui le indicazioni per completare la registrazione

Registrazione con Facebook

Per registrarti utilizzando il tuo account Facebook:

1. Clicca su Inizia a leggere o Inizia a scrivere
  2. Clicca sul pulsante  Facebook nella finestra di registrazione
  3. Segui le indicazioni per completare la registrazione

Registrazione con Google+

1. Assicurati di essere connesso al tuo account Google sul web
  2. Clicca su Inizia a leggere o Inizia a scrivere
  3. Clicca sul pulsante  Google nella finestra di registrazione
  4. Segui le indicazioni per completare la registrazione