Notifiche: impostazioni e tipologie

Ci sono molti modi per regolare le tue notifiche. Dai un’occhiata alle opzioni qui sotto per scoprire come attivare o disattivare le notifiche Push  le notifiche e-mail.

Ci sono tre tipologie di notifiche su Wattpad:

• Notifiche e-mail
    • Commenti, Messaggi Privati, Aggiornamenti delle storie, Menzioni (tag), Nuovi Followers
  • Notifiche Push (visualizzate fuori dall’App)
    • Commenti, Annunci, Messaggi Privati, Aggiornamenti delle storie, Menzioni (tag), Nuovi Followers
  • Eventi nel tuo Feed delle Notifiche (visualizzati nell’App)
    • Commenti, Annunci, Messaggi Privati, Aggiornamenti delle storie, Menzioni (tag), Nuovi Followers

Le notifiche e-mail possono essere attivate o disattivate solo sul Web.

Le notifiche di risposta ai commenti saranno visibili solo per l’autore. I lettori non riceveranno una notifica se un altro lettore commenta e partecipa alla discussione.

Gli eventi nel tuo feed di notifiche non possono essere modificati, disattivati o cancellati. Tuttavia, è qualcosa su cui stiamo lavorando per migliorare in futuro!

Se non ricevi le notifiche o se arrivano in ritardo, dai un’occhiata alla nostra guida per la risoluzione dei problemi: Ricezione ritardata o mancata delle notifiche.

Se desideri modificare le impostazioni delle notifiche, fai riferimento ai seguenti passaggi:

iOS (notifiche push)

1. Premi sull’icona a forma di persona
  2. Premi sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra
  3. Seleziona Impostazioni dell’Account
  4. Scorri verso il basso per vedere le tue impostazioni delle notifiche
  5. Seleziona le notifiche che vorresti ricevere

Android (notifiche push)

1. Premi sull’icona a forma di persona
  2. Premi sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra
  3. Seleziona Notifiche
  4. Seleziona le notifiche che vorresti ricevere

Web (notifiche mail)

1. Clicca sul tuo username nell’angolo in alto a destra della barra di navigazione
  2. Seleziona Impostazioni dal menu a tendina
  3. Clicca sulla scheda Notifiche vicino ad Account in alto nella pagina
  4. Scegli le e-mail che vuoi ricevere, quindi clicca Salva