Fare un Annuncio

Puoi inviare un messaggio a tutti i tuoi followers facendo un Annuncio.

Usando questa funzione, il messaggio verrà inviato ai tuoi follower come notifica anziché comparire nel loro feed di notizie. Ti ricordiamo che puoi pubblicare al massimo 3 annunci al giorno.

Come nel caso dei commenti, anche i messaggi sono limitati a 2000 caratteri.

Scegli un dispositivo per saperne di più.

iOS

1. Premi sull’icona a forma di persona
  2. Premi su Conversazioni
  3. Premi su Invia un messaggio e scrivi il tuo messaggio
  4. Premi il pulsante Annuncia ai miei followers
  5. Premi Pubblica

Android

1. Premi sull’icona a forma di persona
  2. Premi su Conversazioni
  3. Premi su Invia un messaggio e scrivi il tuo messaggio
  4. Spunta la casella di controllo accanto a Annuncia ai miei followers
  5. Premi Pubblica

Web

1. Vai al tuo profilo
  2. Clicca su Profilo
  3. Clicca su Conversazioni
  4. Inserisci il tuo messaggio
  5. Spunta la casella di controllo accanto a Annuncia ai miei followers
  6. Premi Pubblica