Come verificare l’e-mail o l’account

Al tuo primo accesso su Wattpad, ti verrà chiesto di verificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account. È un procedimento semplice e veloce, che offre tanti vantaggi!

Perché dovresti verificare il tuo indirizzo e-mail?

• Per poter seguire altri utenti
  • Per poter inviare messaggi privati
  • Per poter commentare sulla bacheca di un altro utente
  • Per poter pubblicare storie
  • Per poter votare (solo pe web)
  • Per poter modificare la biografia del tuo profilo (solo per web)
  • Per rendere visibile la biografia del tuo profilo
  • Per ricevere notifiche via e-mail

Come effettuare la verifica:

Alla registrazione su Wattpad ti verrà inviata un’e-mail di verifica/attivazione.

1. Controlla nella tua casella elettronica, dovresti ricevere un’e-mail  avente come oggetto: "Attiva il tuo Account Wattpad"
  2. Aprila e clicca su Attiva l'Account

Se non trovi l’e-mail, controlla anche la cartella Spam.

Se non riesci a trovare l’e-mail di attivazione, puoi fartene inviare un'altra seguendo questi passaggi.

Seleziona un dispositivo per saperne di più:

iOS e Android

1. Vai al tuo profilo
  2. Seleziona Conversazioni (la scheda centrale)
  3. Seleziona Posta un messaggio e inizia a scriverlo
  4. Premi su Posta nell’angolo in alto a destra
  5. Premi su Invia nuovamente l’e-mail

Web

1. Usa un computer per accedere al tuo account
  2. Segui le indicazioni riportate nel banner, nella parte superiore dello schermo
  3. Oppure, vai su Impostazioni e, accanto al tuo indirizzo e-mail, troverai un link arancione con la dicitura: Invia codice di attivazione. Segui le indicazioni