Come diventare un Beta tester per Wattpad

Siamo sempre alla ricerca di utenti attivi, desiderosi di mettersi in gioco, entrare nel programma Beta e darci i loro feedback, sia per quanto riguarda l’aspetto tecnico che il design! Come compagnia, facciamo del nostro meglio per identificare i problemi, tuttavia, i nostri test non sempre riescono a individuare le preferenze o i problemi dei Wattpadiani. L’esperienza ci ha dimostrato che il modo migliore per evidenziare eventuali errori nascosti è condurre dei beta test.

Diventando un utente beta, avrai accesso in anteprima alle nuove funzionalità che stiamo sperimentando. Il tuo feedback ci aiuterà a migliorare non solo il modo in cui funziona Wattpad, ma anche il nuovo design e le caratteristiche del prodotto.

Seleziona una piattaforma per scoprire di più su come aderire al programma Beta:

Sito Web  e Web mobile

Se vuoi diventare un Beta tester per il sito Web (per pc o mobile), è sufficiente andare nelle Impostazioni del tuo profilo su Wattpad (http://www.wattpad.com/user_profile), selezionare il pulsante accanto a "Partecipa al programma Beta”, quindi cliccare “Salva” nella parte inferiore della pagina.

Una volta entrato nel programma, riceverai regolarmente dei sondaggi via email, riguardo alla tua esperienza con ogni funzione. Ti chiediamo gentilmente di compilarli e inviarci i tuoi feedback.

Non sei in nessun modo vincolato, puoi uscire dal programma in ogni momento, basta andare nelle Impostazioni del tuo profilo, deselezionare la voce “ Partecipa al programma Beta”, quindi cliccare “Salva”.

Applicazione Wattpad per iOS

Se vuoi diventare un Beta tester per l’app iOS di Wattpad, ti preghiamo di cliccare sul link che trovi qui sotto e seguire le indicazioni. Ricordati di usare lo stesso indirizzo e-mail collegato al tuo account Wattpad e poi ti verrà inviato il link per scaricare la versione beta di Wattpad.

http://w.tt/iosbeta

Non preoccuparti, questa applicazione non sostituirà l’App Wattpad che stai attualmente usando.

Applicazione Wattpad per Android

Se vuoi diventare un Beta tester per l'app Android di Wattpad, tutto quello che devi fare è accedere al Google Play Store e cercare "wpbeta", quindi scaricare l'app sul tuo dispositivo