Risoluzione dei problemi che riguardano l’App Wattpad

I bug e le anomalie temporanee (glitch) possono capitare di tanto in tanto.

Se riscontri un problema mentre utilizzi l’App Wattpad,  prova a seguire le indicazioni qui sotto:

1. Disattiva e riattiva la tua connessione Wi-Fi/dati, oppure prova a connetterti a un’altra rete Wi-Fi.
  2. Prova a disconnetterti e accedere nuovamente al tuo profilo, assicurandoti di aver chiuso completamente l’App.
  3. Prova a disinstallare e reinstallare l’App.

Se il problema persiste, invia una segnalazione al Supporto e saremo felici di aiutarti.

Assicurati di scriverci dall'e-mail a cui è collegato il tuo account.