Risoluzione dei problemi che riguardano il sito web

I bug e le anomalie temporanee (glitch) possono capitare di tanto in tanto.

Se riscontri un problema mentre utilizzi il sito web di Wattpad,  prova a seguire le indicazioni qui sotto:

1. Disattiva e riattiva la tua connessione Wi-Fi o via cavo, oppure prova a connetterti a un’altra rete Wi-Fi.
  2. Prova a disconnetterti, pulire la cache/i cookies del tuo browser e accedere di nuovo al tuo account
  3. Prova ad accedere al tuo account usando un browser diverso dal solito, come Firefox o Google Chrome.

Se il problema persiste, invia una segnalazione al Supporto e saremo felici di aiutarti.

Assicurati di scriverci dall'e-mail a cui è collegato il tuo account.