Risoluzione di problemi comuni nella versione web

Stai riscontrando problemi con l’accesso alla versione web di Wattpad? Qualcosa non funziona come dovrebbe? Bug e malfunzionamenti temporanei (glitch) purtroppo capitano di tanto in tanto. Prima di sottoporre il problema alla nostra attenzione, vi raccomandiamo di mettere in pratica queste procedure comuni di risoluzione dei problemi: molto spesso, i piccoli problemi sono legati alla cache, e questo capita più di frequente di quanto non si pensi. Più a lungo utilizzate il sito, più cache accumulate. Pulire la cache può quindi risolvere molte problematiche e permettervi di tornare in fretta a gustarvi appieno l’esperienza su Wattpad.

Se riscontri un problema mentre utilizzi il sito web di Wattpad,  prova a seguire le indicazioni qui sotto:

1. Disattiva e riattiva la tua connessione Wi-Fi o via cavo, oppure prova a connetterti a un’altra rete Wi-Fi.
  2. Prova a disconnetterti, pulire la cache/i cookies del tuo browser e accedere di nuovo al tuo account
  3. Prova ad accedere al tuo account usando un browser diverso dal solito, come Firefox o Google Chrome.

Se stai riscontrando ancora lo stesso problema, puoi dare un’occhiata alla nostra pagina dedicata ai Problemi noti per vedere se il malfunzionamento che hai riscontrato è un bug di cui siamo a conoscenza e sul quale stiamo lavorando, o la pagina dello Stato del sistema per verificare che il problema non sia dovuto a un malfunzionamento generale. Puoi anche seguire lo stato dei nostri sistemi in tempo reale su Twitter!

Se stai riscontrando problemi con l’app, ti preghiamo di consultare il nostro articolo Risoluzione di problemi comuni sulle app Wattpad.

Se le procedure da noi suggerite non sono sufficienti per risolvere il problema, contattaci pure e inviaci un ticket, saremo felici di aiutarti. In fase di compilazione della richiesta, specifica le procedure di risoluzione dei problemi che hai già eseguito, perché in genere sono le prime cose che suggeriamo di fare.

Accertati di scriverci dall’indirizzo email associato al tuo account.