Come visualizzare immagini, Gif e video in una storia

Su Wattpad le storie sono più che semplici parole: prendono vita attraverso le immagini, le GIF e i video che le animano.

Per poter visualizzare i media in una storia, è necessario disporre di una connessione internet abbastanza forte altrimenti, al posto dell’immagine, comparirà solo uno sfondo grigio.

In una storia, i media possono essere inseriti:

• Come banner: immagini, GIF o video nell’intestazione dei capitoli
  • Come media nel testo: immagini, GIF o video nel testo di una storia

Seleziona un tipo di media per saperne di più.

Media come banner

Visibili nella parte superiore del capitolo, sopra il titolo. È possibile inserire solo un’immagine e/o un video.

Tocca o clicca sull’immagine per ingrandirla e fai lo stesso per vedere il video.

Media nel testo

Immagini, Gif o video inseriti nel testo della storia. È possibile inserire massimo 20 immagini/Gif o video per capitolo.

Tocca o clicca sull’immagine per ingrandirla e fai lo stesso per vedere il video.

Risoluzione dei problemi

Se hai problemi a visualizzare i contenuti multimediali, dai un’occhiata ai nostri articoli:  Risoluzione dei problemi per Web e Risoluzione dei problemi per app.