Numero limite di persone da seguire

Su Wattpad, un profilo può seguire solo 1000 utenti. Una volta raggiunto questo limite, non potrai più seguire altri utenti. Ricorda che il limite di persone da seguire può essere diverso per gli utenti con più follower, e che in determinate circostanze, come per esempio per gli utenti che fanno parte del Programma Wattpad  Stars, questi limiti sono annullati. Il numero limite degli utenti da seguire imposto da Wattpad ha lo scopo di prevenire gli episodi di Spam.

Se hai raggiunto il limite di 1000 utenti seguiti, dovrai togliere il follow ad alcuni per seguirne di nuovi.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

Assicurati che il tuo account sia verificato prima di eseguire qualsiasi procedura di risoluzione dei problemi. Per sapere di più su come verificare un account dai un'occhiata qui.

Se ancora non riesci a seguire nuovi utenti e sei ben sotto il numero limite, prova a seguire queste indicazioni:

iOS e Android

1. Prova a disconnetterti e accedere nuovamente, avendo cura di chiudere completamente l’app.
  2. Disattiva poi riattiva la tua connessione WiFi o dati, o prova a connetterti a un’altra rete WiFi.
  3. Controlla se ci sono nuovi aggiornamenti per l’app

Web

1. Prova a disconnetterti e accedere nuovamente al tuo account, avendo cura di chiudere completamente il browser
  2. Pulisci la cache/i cookies del tuo browser.
  3. Prova ad accedere al tuo account usando browser come Firefox, Internet Explorer o Google Chrome.

Se non hai ancora risolto il problema, invia una segnalazione al supporto e saremo felici di effettuare ulteriori accertamenti.