Le mie nuove storie non compaiono sul mio profilo

Se hai pubblicato le tue storie, ma se le cerchi sul tuo profilo, queste non compaiono, potrebbe essere dovuto a un errore di connessione. Se sono gli altri a non riuscire a vedere le tue storie, chiedi loro di seguire questi passi per la risoluzione dei problemi.

Scegli un dispositivo per conoscere le procedure di risoluzione dei problemi che dovresti provare.

iOS e Android

1. Spegni e riaccendi il tuo Wi-Fi, oppure prova a connetterti a un’altra rete
  2. Prova a disconnetterti e accedere nuovamente, assicurandoti di aver completamente chiuso l’app
  3. Prova a disinstallare e reinstallare l’app.

Web

1. Spegni e riaccendi il tuo Wi-Fi, o prova a connetterti a un’altra rete
  2. Prova a disconnetterti, cancella la cache e i cookies del tuo browser e poi accedi nuovamente.
  3. Prova ad accedere al tuo account usando browser diversi come Firefox o Google Chrome.

Se continui ad avere problemi di visualizzazione delle tue storie anche dopo aver seguito i passaggi sopra indicati, controlla la tua e-mail per verificare che la tua storia non sia stata rimossa per violazioni alle nostre Linee Guida per il Contenuto. Se non hai ricevuto notifiche via e-mail, invia una segnalazione al Supporto, e il nostro Team sarà felice di indagare più a fondo.