Non ricevo notifiche e-mail

Potrebbero esserci dei ritardi per quanto riguarda l’invio delle e-mail da parte di Wattpad, ma se non hai ricevuto una notifica, ci sono alcuni passaggi che ti consigliamo di seguire per risolvere il problema.

Puoi scoprire di più sulle diverse tipologie di notifiche nell’articolo: Notifiche: impostazioni e tipologie.

1. Assicurati che le Notifiche e-mail siano state attivate:
    • Clicca sul tuo username sulla barra di navigazione in alto.
    • Seleziona Impostazioni dal menu a tendina.
    • Clicca sulla scheda Notifiche vicino alla scheda Account in alto nella pagina
    • Seleziona le e-mail che vorresti ricevere, quindi clicca Salva.
  2. Controlla la cartella spam/cestino, e anche altre schede come “Promozioni” e “Social”, nel caso in cui le e-mail di Wattpad fossero reindirizzate lì.
  3. Se davvero le e-mail di Wattpad vengono reindirizzate alla tua cartella spam, aggiungi il seguente indirizzo e-mail alla tua lista di contatti sicuri: no-reply@wattpadmail.com

Se questo non ti è d’aiuto, ti preghiamo di inviare una segnalazione al Supporto, utilizzando l’e-mail associata al tuo account su Wattpad.