Impossibile ripristinare l’account

Se hai problemi a ripristinare il tuo account, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

Passaggio 1: Username non valido

Se non sei sicuro di quale sia il tuo username, prova a loggarti usando l’e-mail associata al tuo account.

Passaggio 2: Il nome utente che usavi è stato preso da un altro utente

Cerca il nome utente in questo modo, sostituendo “iltuousername” con l’username che che ti interessa: https://www.wattpad.com/iltuousername

Se la pagina si apre su un profilo che non è il tuo, è perché un altro utente ha preso quell’username. In questo caso, non potrai ripristinare il tuo account.

Passaggio 3: L’e-mail è già in uso

L’e-mail associata al tuo account chiuso potrebbe essere già associata a un account attivo.

Per verificare se l’e-mail è associata a un account attivo, vai su www.wattpad.com/forgot e inserisci il tuo indirizzo e-mail. Se ricevi un’e-mail per la reimpostazione della password, allora quell’indirizzo è associato a un account attivo.

Nota: non puoi avere più di un account Wattpad associato allo stesso indirizzo e-mail! Dovrai cambiarlo nell’account attivo oppure chiuderlo per ripristinare l’account chiuso.

Passaggio 4

In alcune situazioni, gli account possono essere rimossi da Wattpad per violazione delle nostre linee guida. Per favore, controlla la tua e-mail per verificare che non si siano messaggi da parte di Wattpad riguardo una possibile chiusura dell’account. Per maggiori informazioni sui contenuti eliminati, leggi l’articolo: Come posso recuperare una storia (una parte) cancellata?

Se non funziona niente di quanto sopra, invia una segnalazione al supporto cliccando qui e saremo felici di aiutarti.