Problemi a copiare e incollare la tua storia su Wattpad

Se hai problemi a copiare il tuo lavoro da un’altra fonte su Wattpad, potrebbe essere dovuto a una serie di motivi. Clicca qui sotto per saperne di più.

Problemi con il browser

1. Potrai avere problemi a copiare e incollare usando l’app, motivo per cui consigliamo di usare la versione Web di Wattpad per caricare la tua opera.
  2. Raccomandiamo inoltre di usare Mozilla Firefox o Google Chrome come browser
  3. Tieni presente che con altri browser come Internet Explorer, può capitare che la formattazione originale del testo copiato e incollato su Wattpad non sia preservata (es. stile predefinito, spaziatura, allineamento). In questi casi, prova a seguire l’indicazione sopra: cambia il browser con uno tra quelli consigliati e vedi se il problema persiste. Se non funziona, una volta incollato il testo della tua storia su Wattpad, dovrai formattarlo nuovamente.

Problemi con la fonte

1. Raccomandiamo di usare Google Docs quando copi il tuo lavoro su Wattpad
  2. Ricorda che con alcuni strumenti di editing (come Microsoft Word), può capitare che la formattazione originale del testo copiato e incollato su Wattpad non sia preservata (es. stile predefinito, spaziatura, allineamento). In questi casi, prova a seguire l’indicazione sopra, copia il testo da un documento Google e vedi se il problema persiste. Se non funziona, una volta incollato il testo della tua storia su Wattpad, dovrai formattarlo nuovamente.

Se hai seguito tutte le indicazioni ma il problema persiste, invia un una segnalazione al Supporto e saremo felici di aiutarti.