Non ricevo più le notifiche o le ricevo in ritardo

Può capitare che le notifiche siano ritardate o del tutto mancanti come risultato di un’interruzione del servizio.

Puoi controllare la nostra Pagina Status qui per confermare che non c’è nessun attuale problema che potrebbe interessare l’invio delle notifiche. Se c’è un problema, probabilmente lo sappiamo già e abbiamo pubblicato un articolo di supporto che puoi trovare alla sezione Problemi Noti qui.

Se i problemi persistono, prova i seguenti passaggi:

iOS e Android

1. Disattiva le notifiche dalle impostazioni e salva le modifiche. Attendi qualche minuto e riattivarle.
  2. Disattiva poi attiva nuovamente la tua connessione WiFi/dati, oppure prova a connetterti a un’altra rete WiFi.
  3. Prova a disconnetterti poi accedere di nuovo al tuo account, assicurandoti di chiudere completamente l’app.
  4. Prova a disinstallare e reinstallare l’app.

Web

1. Disattiva le notifiche dalle impostazioni e salva le modifiche. Attendi qualche minuto e riattivarle.
  2. Disattiva poi attiva nuovamente la tua connessione WiFi/dati, oppure prova a connetterti a un’altra rete WiFi.
  3. Prova a disconnetterti, pulire la cache/i cookies del tuo browser e accedere di nuovo al tuo account
  4. Prova ad accedere al tuo account usando un browser diverso dal solito, come Firefox o Google Chrome.

Se stai inviando una segnalazione al Supporto, ti preghiamo di indicare la tipologia di notifica che non hai ricevuto o che è arrivata in ritardo.

Ci sono tre tipologie di notifiche su Wattpad:

• Notifiche e-mail
    • Commenti, Messaggi Privati, Aggiornamenti delle storie, Menzioni (tag), Nuovi Followers
  • Notifiche Push (visualizzate fuori dall’App)
    • Commenti, Annunci, Messaggi Privati, Aggiornamenti delle storie, Menzioni (tag), Nuovi Followers
  • Eventi nel tuo Feed delle Notifiche (visualizzati nell’App)
    • Commenti, Annunci, Messaggi Privati, Aggiornamenti delle storie, Menzioni (tag), Nuovi Followers