Problemi di caricamento dei media

Non riesci a visualizzare le immagini, le Gif o i video?

Ci dispiace che tu stia sperimentando questi problemi su Wattpad! Qui sotto trovi alcune indicazioni su come risolvere i problemi di caricamento dei contenuti multimediali.

Ti ricordiamo che il limite è di 20 immagini/gif/video per capitolo della storia.

Seleziona un dispositivo per saperne di più.

iOS e Android

1. Controlla la connessione wi-fi/dati, prova a disattivare e riattivare la connessione internet, oppure prova a connetterti a un dispositivo wi-fi diverso
  2. Prova a disconnetterti e accedere nuovamente al tuo account, assicurandoti di chiudere completamente l'app.
  3. Controlla se riesci a visualizzare l’immagine dal sito web andando su www.wattpad.com
  4. Prova a disinstallare e reinstallare l’app.

Web

1. Prova a disconnetterti dal tuo account, pulire le cache/cookies del tuo browser, poi accedi nuovamente
  2. Prova ad accedere al tuo account da un browser diverso, ti suggeriamo Firefox o Google

Risoluzione dei problemi

Se le indicazioni sopra non ti aiutano a risolvere il tuo problema, inviaci una segnalazione cliccando sul pulsante “Risolvi un problema / Contattaci” che trovi su questa pagina. Assicurati di inserire nella segnalazione le seguenti informazioni  che ci aiuteranno a capire meglio la situazione:

1. Uno screenshot del problema insieme a un link diretto al capitolo dove possiamo trovare il contenuto multimediale che non riesci a visualizzare, OPPURE il nome utente dell’autore, il titolo della storia e il capitolo interessato.
  2. Se sei l'autore della storia, ti preghiamo di fornirci un link diretto ai media che hai aggiunto, oltre alle informazioni richieste sopra.