Non riesco a inviare messaggi ad altri utenti

Se hai problemi a mandare messaggi ad altri utenti, ti preghiamo di seguire la procedura di risoluzione dei problemi qui sotto:

1. Assicurati che il tuo account sia stato verificato tramite mail, dato che puoi mandare messaggi privati solo in quel caso. Consulta la seguente guida per informazioni su “Come verificare l’e-mail o l’account
  2. Se l’account del destinatario è stato chiuso, non sarà più possibile inviargli un messaggio.
  3. Se hai già verificato il tuo account ma ancora non riesci a inviare messaggi, prova a mandare un messaggio a un altro utente per vedere se il problema persiste. Se noti che non riesci a inviare messaggi a un utente in particolare, potresti essere stato bloccato. Per maggiori informazioni sulla funzione di Blocco, vai all’articolo: Blocca/Sblocca un Utente.

Se nessuno di questi suggerimenti fa il caso tuo, clicca su uno dei dispositivi qui sotto e segui le indicazioni specifiche per la risoluzione dei problemi.

iOS e Android

1. Disattiva poi attiva nuovamente la tua connessione WiFi/dati, oppure prova a connetterti a un’altra rete WiFi.
  2. Prova a disconnetterti poi accedere di nuovo al tuo account, assicurandoti di chiudere completamente l’app.
  3. Prova a disinstallare e reinstallare la versione più recente dell’app.

Web

1. Disattiva poi attiva nuovamente la tua connessione WiFi/dati, oppure prova a connetterti a un’altra rete WiFi.
  2. Prova a disconnetterti poi accedere di nuovo al tuo account, assicurandoti di pulire la cache/i cookies del tuo browser.
  3. Prova ad accedere al tuo account usando un browser diverso dal solito, come Firefox o Google Chrome.