Verifica la cronologia delle tue modifiche

Se dovessi cambiare idea sulle modifiche che hai fatto alla tua storia, puoi ripristinare versioni precedenti delle tue storie tramite la cronologia delle modifiche. Se ci sono delle parti che mancano dal tuo capitolo, è sempre di aiuto controllare la tua cronologia delle modifiche sia sull'app che sul sito Web, per ogni eventualità.

Ricorda che le modifiche saranno salvate solo se sei online.

Scegli un dispositivo per saperne di più:

iOS

1. Premi sull’icona a forma di matita nella barra di navigazione in basso
  2. Vai al capitolo della tua storia
  3. Premi Parte in alto sullo schermo
  4. Seleziona Cronologia delle modifiche
  5. Scegli un giorno/orario
  6. Premi su Ripristina nell’angolo in alto a destra

Android

1. Premi sull’icona a forma di matita nella barra di navigazione in basso
  2. Vai al capitolo della tua storia
  3. Premi sui tre puntini nell’angolo in alto a destra
  4. Seleziona Cronologia delle modifiche
  5. Scegli un giorno/orario
  6. Premi su Ripristina nell’angolo in alto a destra

Web

1. Clicca su Scrivi nella barra di navigazione in alto
  2. Vai al capitolo della tua storia
  3. Premi sui tre puntini nell’angolo in alto a destra
  4. Clicca sul bottone Visualizza
  5. Scegli un giorno/orario
  6. Clicca Ripristina nell’angolo in alto a destra

Risoluzione problemi

Se hai problemi a trovare una modifica specifica, assicurati di controllare sia da app che da Web. Se non riesci ancora a trovare i contenuti che mancano, ti preghiamo di inviare una segnalazione al Supporto, utilizzando l’e-mail associata al tuo account su Wattpad.