Messaggi di errore su Wattpad

Potresti notare che a volte, di solito a causa di cattive connessioni di rete o problemi con i nostri server, si visualizzano una serie di messaggi di errore mentre usi Wattpad. Questa guida dovrebbe aiutarti a capire meglio questi messaggi di errore, e darti indicazioni su come risolverli.

Codice di errore Cosa significa Cosa fare
10

Questo errore di solito si manifesta quando l’app non riesce a scaricare i dati della storia come titolo, autore, descrizione, ecc., dopo aver provato un certo numero di volte. La causa più probabile di questo errore è una cattiva connessione di rete.

Vedi Risoluzione dei problemi
400 - Richiesta non valida

Il server non riesce a elaborare la richiesta. Potrebbe essere dovuto a un malfunzionamento del sistema.

Riprova più tardi
403 - Accesso negato

Probabilmente è dovuto al fatto che Wattpad sta riscontrando problemi con la stabilità dei server.

Riprova più tardi
404 - Pagina non trovata

Questo tipo di errore viene visualizzato più comunemente quando la storia o l'utente che stai cercando non esiste più o è stato eliminato.

Se non sei sicuro che sia un errore, invia una segnalazione al supporto.
500 - Errore interno del server

Probabilmente è dovuto al fatto che Wattpad sta riscontrando problemi con la stabilità dei server.

Riprova più tardi
501 - Non implementato

Questo errore si ha quando il server non riconosce la richiesta

Vedi Risoluzione dei problemi
502 - Gateway errato

Questo errore potrebbe essere dovuto a un malfunzionamento del sistema.

Riprova più tardi
503 - Servizio non disponibile

Questo errore potrebbe essere dovuto a un malfunzionamento del sistema.

Riprova più tardi
504 - Gateway timeout

Si verifica quando il sistema impiega troppo tempo per portare a termine una determinata azione. Potrebbe essere dovuto a un malfunzionamento del sistema o a problemi di connessione

Riprova più tardi e segnala al Supporto.
603

Questo errore si verifica quando i server di Wattpad non possono essere raggiunti o sono temporaneamente fuori servizio. La maggior parte delle volte, il problema è dovuto a problemi di connessione.

Vedi Risoluzione dei problemi
622

Questo errore si verifica quando i server di Wattpad non possono essere raggiunti o sono temporaneamente fuori servizio. La maggior parte delle volte, il problema è dovuto a problemi di connessione.

Vedi Risoluzione dei problemi
995 - Network Timeout

Questo errore si verifica quando i server di Wattpad non possono essere raggiunti. Potrebbe essere dovuto a problemi di connessione.

Riprova più tardi
1000

Questo errore si verifica quando c’è un malfunzionamento totale o parziale della piattaforma.

Riprova più tardi e segnala al Supporto

Se ti capita di riscontrare errori non elencati nella lista qui sopra, invia una segnalazione al Supporto e faccelo sapere.

Assicurati di scriverci dall’e-mail associata al tuo account Wattpad.