Messaggi di errore su Wattpad

Mentre usi Wattpad, potresti incappare in diversi tipi di messaggi di errore. Questi possono essere causati da bug, problemi di connessione, problemi legati ai server, o possono servire per aiutarti a comprendere una funzionalità. Questa guida vi aiuterà a capire meglio i differenti messaggi d’errore e vi illustrerà le procedure da adottare per risolverli.

I seguenti messaggi d’errore sono solitamente legati a un malfunzionamento di Wattpad:

• 500- Service Error
  • 502 - Bad Gateway
  • 503 - Service Unavailable
  • 504 - Gateway Timeout
  • 995 - Network Timeout
  • Error - 1000
  • An error has occurred. We're sorry about that! (Si è verificato un errore. Ci scusiamo per il disagio)
  • Error 11
  • Error code: -998

Se vedi uno degli errori qui elencati, prova a seguire questa procedura:

1. Prova a controllare la pagina dello status di Wattpad per sapere se è presente un malfunzionamento del sistema. In caso fosse presente, continua a controllare sulla pagina dello status di Wattpad o su twitter il profilo @WattpadStatus.
  2. Nel caso in cui non fossero riportati malfunzionamenti, prova a dare un’occhiata ai consigli presenti sulla nostra pagina per la Risoluzione dei problemi comuni.
  3. Nel caso in cui questa procedura non risolvesse il problema, invia un ticket di segnalazione al Supporto.

Errore 1131, o “Purtroppo hai superato il numero limite di messaggi  da inviare agli utenti della piattaforma. Riprova ancora più tardi, oppure scegli di inviare messaggi a utenti con i quali sei già in contatto.”

Questi errori indicano che hai superato il numero massimo di messaggi non richiesti che ti è possibile inviare in un determinato momento. Per messaggi non richiesti intendiamo messaggi inviati a utenti di Wattpad che non ti seguono. Scopri di più nel nostro articolo “Problemi a inviare messaggi”.

Skerrordomain error 4

Questo errore, di solito, segnala che hai disabilitato gli acquisti in-app sul tuo dispositivo iOS. Segui questa procedura:

1. Vai sulle Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Premi su Tempo di utilizzo
  3. Premi su Restrizioni Privacy & Contenuti.
  4. Premi su Acquisti su iTunes & App Store.
  5. Premi su Acquisti in-app.
  6. Spunta la casella Consenti.

Ti preghiamo di tener presente che la presenza di restrizioni sugli acquisti potrebbe impedirti di effettuare questi cambiamenti.

Per ulteriori informazioni, scopri come funziona il controllo dei genitori su iOS e su Android.

Skerrordomain error 3

Questo errore si riscontra per gli utenti iOS che tentano di ripristinare un abbonamento attivo su un account che non è quello con cui ci si è iscritti inizialmente. In questo caso, ti preghiamo di cliccare su “Risolvi un problema / Contattaci” che trovi su questa pagina per inviarci un ticket.

Non puoi avere più di 25 tag

Se stai visualizzando questo errore e la tua storia ha meno di 25 tag, prova a dare un’occhiata ai tag che hai inserito e prova a rimuovere o sostituire tutti quelli che hanno all’interno un trattino. Il sistema potrebbe conteggiare ogni tag con trattino (per esempio, #azione-amore) come due tag distinti.

Si sono verificati alcuni errori durante il salvataggio della tua storia. Si è verificato un errore durante il caricamento dell’immagine. L’immagine è in un formato non supportato.

Questo errore indica che l’immagine che stai cercando di caricare è in un formato che Wattpad non riconosce. Wattpad accetta soltanto immagini formattate come gif, jpeg o png. Dai un’occhiata alle indicazioni sulle immagini qui.

Se l’errore che stai visualizzando non è elencato tra quelli presenti in questo articolo, prova con la nostra procedura per la Risoluzione dei problemi comuni. Se il problema continua a presentarsi comunque, ti preghiamo di inviare un ticket al Supporto.