Informazioni sulla Privacy dell’account

Ti sei mai chiesto quali informazioni sul tuo profilo sono visibili agli altri utenti e quali, invece, possono essere visualizzate soltanto da te?

Seleziona una delle voci qui sotto, per scoprire se è pubblica o privata:

Profilo

Il tuo profilo contiene molte informazioni su di te. Sebbene le sezioni siano, per impostazione predefinita, pubbliche, è possibile rendere private alcune informazioni, in modo che gli utenti non possano visualizzarle.

La foto del profilo (l’avatar), il nome utente e il nome visualizzato, sono informazioni pubbliche per impostazione predefinita.

Se aggiungi una posizione al tuo account, anche questa sarà pubblica. Tuttavia, se desideri mantenerla privata, puoi eliminarla accedendo alle Impostazioni del tuo account.

Puoi rendere pubblica o privata la tua data di nascita, modificando le Impostazioni del tuo account.

Se vuoi, puoi anche collegare il tuo account Facebook, Twitter, o il tuo sito Web personale all’account Wattpad, ma ti ricordiamo che questi collegamenti saranno pubblici.

Biblioteca/Archivio

La Biblioteca e l’Archivio del tuo account sono privati. Tuttavia, storie della tua Biblioteca possono comparire sulla tua homepage come raccomandazioni.

Non è possibile rimuovere storie dalle raccomandazioni.

Elenchi di lettura

I tuoi Elenchi di lettura sono pubblici e non è possibile renderli privati.

Possono apparire come raccomandazioni e sono visualizzati sul tuo profilo.

Storie

Le storie pubblicate su Wattpad sono pubbliche per impostazione predefinita e non è possibile renderle private.

Le bozze delle storie, però, sono private.

Ricerca

I risultati delle ricerche fatte su Wattpad sono private. Puoi cancellare il risultato di una ricerca, ma non è possibile cancellare l’intera cronologia delle ricerche contemporaneamente.

Su Android: premi la "X" accanto a un risultato di ricerca per eliminarlo.

Su iOS: fai scorrere il risultato della ricerca verso sinistra, quindi premi "Elimina".

Non è possibile cancellare le "ricerche consigliate".