Rimuovi una storia dalla tua biblioteca

Puoi rimuovere le storie dalla tua biblioteca quando vuoi, ma ricordati che rimuoverle dalla tua biblioteca non le cancellerà anche dai tuoi elenchi di lettura.

Nota: Wattpad non salva la cronologia delle tue letture e nemmeno delle storie che hai eliminato dalla tua Biblioteca. Una volta rimossa la storia dalla tua Biblioteca, non saremo in grado di ritrovarla per te se vorrai leggerla ancora in futuro.

Scegli un dispositivo per maggiori dettagli su come rimuovere le storie dalla tua biblioteca.

iOS

Rimuovere una storia per volta (solo visualizzazione lista):

1. Apri la tua Biblioteca premendo sull’icona raffigurante dei libri
  2. Premi sui tre puntini vicino alla storia

Scegli Rimuovi dalla biblioteca

Rimuovi una storia per volta (solo visualizzazione griglia):

1. Apri la tua Biblioteca premendo sull’icona raffigurante dei libri
  2. Tieni premuto sulla cover della storia
  3. Scegli Rimuovi dalla biblioteca

Più storie contemporaneamente:

1. Apri la tua Biblioteca premendo sull’icona raffigurante dei libri
  2. Premi sull’ingranaggio nell’angolo in alto a sinistra
  3. Scegli Gestisci la biblioteca
  4. Seleziona tutte le storie che vorresti cancellare
  5. Premi sul cestino nell’angolo in basso a destra
  6. Scegli Rimuovi storie

Android

Rimuovi una storia per volta (solo in visualizzazione lista):

1. Apri la tua Biblioteca premendo sull’icona raffigurante dei libri
  2. Premi sui tre puntini ... vicino alla storia
  3. Scegli Rimuovi
  4. Premi OK

Rimuovi una storia per volta (solo in visualizzazione griglia):

1. Apri la tua Biblioteca premendo sull’icona raffigurante dei libri
  2. Tieni premuto sulla cover della storia
  3. Scegli Rimuovi dalla tua biblioteca

Più storie contemporaneamente:

1. Apri la tua biblioteca premendo sull’icona raffigurante dei libri
  2. Premi i tre puntini ... nell’angolo in alto a destra
  3. Scegli Modifica
  4. Premi tutte le storie che vorresti rimuovere
  5. Premi sul cestino nell’angolo in alto a destra
  6. Premi OK

Web

1. Apri la tua biblioteca cliccando sul tuo profilo e scegliendo Biblioteca nel menù a tendina
  2. Passa il mouse sulla cover della storia
  3. Clicca sul cestino nell’angolo in alto a destra
  4. Clicca OK