Aggiungi una dedica

Wattpad ti permette di dedicare un capitolo della tua storia a un altro utente di Wattpad a cui ti piacerebbe fare una menzione speciale nel tuo libro.

Puoi fare una dedica solo a utenti che stai seguendo su Wattpad e soltanto dal sito Web. Inserisci il suo nome utente e una volta che hai dedicato il capitolo, l’utente a cui hai fatto la dedica riceverà una notifica a riguardo.

Puoi aggiungere, modificare o eliminare una dedica in qualunque momento, ammesso che il capitolo sia pubblicato.

Web

1. Clicca su Scrivi nella barra di navigazione in alto
  2. Clicca su Le mie storie
  3. Seleziona la storia in cui vorresti inserire la dedica
  4. Vai al capitolo
  5. Clicca sui tre puntini ... nell’angolo in alto a destra
  6. Clicca su Aggiungi accanto a Dedica
  7. Inserisci il nome utente
  8. Clicca su Dedica