Piattaforme supportate da Wattpad

Innoviamo e miglioriamo costantemente  la nostra piattaforma, rilasciando versioni con nuove e fantastiche funzionalità, per poter offrire ai nostri utenti la miglior esperienza possibile su Wattpad. Se desideri goderti tutte le novità Wattpad, hai bisogno di uno dei sistemi operativi o browser qui sotto:

iOS

A partire dalla versione 7.0 dell’applicazione, è necessario utilizzare un sistema operativo iOS 11 o superiore.

Android

A partire dalla versione 8.46.0 della applicazione, è necessario utilizzare un sistema operativo Android 5.0 o superiore.

Web mobile

• Google Chrome
  • Safari Mobile
  • Firefox Mobile
  • Opera Mini

Web Desktop

• Internet Explorer 10+
  • Google Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Microsoft Edge

Se hai problemi ad accedere alle nuove funzionalità di Wattpad, assicurati di utilizzare una delle piattaforme o sistemi operativi indicati sopra. Se hai ancora problemi, puoi sempre fare una chiacchierata con il nostro Assistente Virtuale o inviare un ticket al Supporto.