Ti mancano delle storie dalla tua Biblioteca?

Ehilà, Wattpadiano!

Se scopri che mancano delle storie nella tua Biblioteca, potrebbe essere dovuto al fatto che il nostro server non si sia completamente sincronizzato con il tuo dispositivo, quindi alcune storie potrebbero non essere state caricate correttamente. In tal caso, prova i seguenti passaggi:

1. Prova a disconnetterti e ad accedere nuovamente, assicurandoti di chiudere completamente l'app.
  2. Prova a disinstallare e reinstallare l’app.

Se ancora non riesci a trovare la storia, mandaci una segnalazione al Supporto e indagheremo sul problema per te.

Grazie per la tua pazienza e comprensione,