Vuoi visualizzare tutte le segnalazioni che hai inviato al Supporto? Scopri come.

Per visualizzare i tuoi precedenti rapporti o segnalazioni per il team di Supporto o il team Trust & Safety di Wattpad, segui i passaggi seguenti!

Web

1. Accedi al tuo profilo
  2. Seleziona il tuo username nell’angolo in alto a destra dello schermo
  3. Scegli Aiuto dal menu a tendina (questo ti porterà al Centro Assistenza)
  4. Seleziona Sign in nell’angolo in alto a destra
  5. Clicca su My activities
  6. Scegli Requests

Dovresti quindi vedere un elenco di tutte le segnalazioni che hai inviato al Supporto di Wattpad, insieme a tutte le risposte del team.

App

1. Accedi al tuo profilo (premi sull’icona a forma di persona, in basso a destra)
  2. Premi sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra
  3. Scegli Aiuto & Supporto dalla lista in Impostazioni
  4. Scegli Centro assistenza
  5. Seleziona Sign in nell’angolo in alto a destra
  6. Premi su My Activities
  7. Segli Requests

Dovresti quindi vedere un elenco di tutte le segnalazioni che hai inviato al Supporto di Wattpad, insieme a tutte le risposte del team.