Controlla le tue segnalazioni pregresse al Supporto o lo status delle tue segnalazioni

Quando invii una richiesta o una segnalazione a Wattpad, in automatico viene creato un ticket. Ogni ticket ha uno status che ti permette di capire come procede la sua elaborazione.

Questi sono i diversi status che un ticket può riportare, con il loro significato:

• Aperto: Quando invii un ticket, il suo status è impostato su “Aperto”. Se un ticket è contrassegnato come “Aperto”, significa che la tua segnalazione è in attesa di essere presa in carico da uno dei nostri agenti. È ancora in cosa, e un agente dovrebbe risponderti entro 24 ore (o entro un periodo più lungo nei giorni festivi).
  • In attesa di risposta: Stiamo aspettando una risposta da parte tua. Se hai ricevuto un messaggio di risposta automatica che richiede un tuo intervento, devi rispondere prima che il tuo ticket venga preso in carico da uno dei nostri agenti. Se non otterremo risposta entro 7 giorni, il ticket verrà chiuso automaticamente.
  • Risolto o Chiuso: Il tuo ticket è stato risolto, oppure è stato chiuso. Questo può significare due cose diverse:
    • Il problema è stato risolto, o tutte le domande poste hanno ricevuto una risposta.
    • Il problema è stato inoltrato agli sviluppatori oppure è stata raccolta tutta la documentazione necessaria. Uno dei nostri agenti ti terrà aggiornato sui suoi movimenti prima di chiudere la tua segnalazione. Puoi riaprire il ticket, nel caso in cui avessi altre domande da porre.

Ricorda che, nel caso in cui tu non rispondessi entro 7 giorni, il tuo ticket verrà chiuso in automatico. Una volta chiuso, trascorsi 7 giorni la segnalazione non può più essere riaperta. In questo caso dovrai creare un nuovo ticket.

Per visualizzare tutte le tue segnalazioni al Supporto o al team Trust&Safety di Wattpad, segui le indicazioni che trovi qui sotto.

Web

1. Effettua il login nel tuo account.
  2. Clicca sul tuo nome utente che trovi nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Clicca su Aiuto nel menù a tendina (questo ti condurrà al Centro Assistenza).
  4. Clicca su Accedi nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  5. Clicca su Le mie attività.
  6. Seleziona Richieste.

A questo punto, dovresti vedere un elenco di tutte le segnalazioni che hai inviato al Supporto di Wattpad, con tutte le risposte che hai ricevuto dal Supporto o dal team Trust&Safety.

App

1. Vai sul tuo profilo (premi sulla tua immagine profilo che trovi in alto a destra nella tua schermata home)
  2. Premi sull’ingranaggio nell’angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Centro Assistenza dall’elenco che trovi nelle Impostazioni.
  4. Premi su Impara a usare Wattpad (questo ti condurrà al Centro Assistenza).
  5. Clicca su Accedi nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  6. Clicca su Le mie attività.
  7. Seleziona Richieste.

A questo punto, dovresti vedere un elenco di tutte le segnalazioni che hai inviato al Supporto di Wattpad, con tutte le risposte che hai ricevuto dal Supporto o dal team Trust&Safety.