Font che non supportano il corsivo

Quando leggi e scrivi sulla app, hai la possibilità di scegliere quale font vuoi usare nella tua storia su Wattpad! In ogni caso, ci sono alcuni font che, attualmente, non supportano il corsivo. Significa che, se vuoi scrivere in corsivo, dovrai cambiare tipo di font.

Puoi imparare a cambiare font sia per leggere che per scrivere su app, sul nostro articolo Impostazioni di Lettura.

Ecco una lista di font che non supportano il corsivo:

• Apple SD Gothic Neo
  • DIN Next Rounded LT Pro
  • Geeza Pro
  • Hiragino Maru Gothic ProN
  • Kefa
  • Kailasa
  • Kohinoor Bangla
  • Kohinoor Devanagari
  • Kohinoor Telugu
  • OpenDyslexic
  • PingFang HK
  • PingFang SC
  • PingFang TC
  • Source Sans Pro
  • Thonburi

Se hai problemi a mettere il corsivo con un font diverso, ti preghiamo di inviare una segnalazione al Supporto.