Come guadagnare Monete

Guadagna monete per sbloccare le Storie a pagamento che hai tanto aspettato di leggere. Per guadagnare monete, vai nel Negozio e premi su “Guadagna monete”, oppure vai alla Homepage, scorri per arrivare a Storie a pagamento e premi sul pulsante “Ottieni monete gratuite”.

Ti ricordiamo che questa funzione è disponibile solo tramite App Store o Google Play.

Quando guadagni monete, il saldo nel tuo portamonete viene aggiornato in automatico, e puoi utilizzarlo sbloccare Storie a pagamento su tutti i dispositivi che usi.

Al momento, guadagnare monete guardando annunci video  è possibile solo per gli utenti che vivono negli

Stati Uniti
Canada
Australia
Nuova Zelanda
Sudafrica
Singapore
Emirati Arabi Uniti
Arabia Saudita
Israele
Hong Kong
Giappone
Qatar
Gran Bretagna
Irlanda
Belgio
Croazia, Cipro
Repubblica Ceca
Danimarca
Estonia
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Ungheria
Italia
Lettonia
Lituania
Lussemburgo
Malta
Paesi Bassi
Norvegia
Portogallo
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Corea del Sud

All’inizio, il progetto è stato lanciato solo per un piccolo gruppo di paesi, per capire l’impatto che avrebbe avuto sulla comunità, così da poter poi lavorare e ampliare questa funzionalità a tutta la la comunità di Wattpad.

Il nostro piano è quello di introdurre piano piano questa funzionalità anche in altri paesi, per far sì che sempre più lettori e scrittori possano usufruirne.

Vuoi saperne di più? Dai un’occhiata alle Domande Frequenti.

Se hai problemi e non riesci a guadagnare monete, ti preghiamo di inviarci una segnalazione, cliccando sul pulsante “Risolvi un problema / Contattaci” che trovi su questa pagina.