Wattpad Premium e come abbonarsi

Wattpad Premium e Wattpad Premium+ sono versioni su abbonamento di Wattpad. È Wattpad esattamente come lo conosci e lo ami, ma con molte funzionalità in più!

Gli abbonati a Premium ricevono:

• Un'esperienza di lettura ininterrotta senza pubblicità
  • La possibilità di aggiungere al proprio elenco di lettura offline un numero illimitato di storie
  • Monete omaggio con ogni acquisto di Monete
  • Temi personalizzati
  • Accesso illimitato agli Stickers (solo per iOS)
  • Accesso alle Storie a Pagamento (solo per gli utenti Premium+)

Al momento, l’unico modo per abbonarsi è tramite App Store o Google Play, utilizzando un dispositivo mobile con una scheda SIM attiva. Questo ci permette di individuare la tua posizione e di mostrarti quindi il prezzo corretto. Inoltre, è necessario che il tuo dispositivo supporti una versione recente del Sistema Operativo: per l’app Android, è necessaria la versione Android 6.0 o superiore; per l’app iOS, invece, è necessaria la versione iOS 13 o superiore.

Seleziona una piattaforma per ulteriori dettagli:

iOS

1. Nella pagina Home, clicca su “Passa a Premium” nell’angolo in alto a destra. Oppure accedi alle Impostazioni, e clicca su Abbonamento sotto Premium.
  2. Seleziona l’abbonamento che desideri. Una volta selezionato, apparirà una finestra che ti chiederà di confermare il prezzo che hai scelto. Assicurati di leggere tutte le indicazioni con cura.
  3. Fatto, sei un utente Premium!

*In alcune località gli utenti non possono scaricare app a pagamento, e in questo caso non sarà possibile effettuare acquisti in-app.

Android

1. Nella pagina Home, clicca su “Passa a Premium” nell’angolo in alto a destra. Oppure accedi alle Impostazioni, e clicca su Abbonamento.
  2. Seleziona l’abbonamento che desideri. Una volta selezionato, apparirà una finestra che ti chiederà di confermare il prezzo che hai scelto. Assicurati di leggere tutte le indicazioni con cura.
  3. Fatto, sei un utente Premium!

*In alcune località gli utenti non possono scaricare app a pagamento, e in questo caso non sarà possibile effettuare acquisti in-app.

Web

Purtroppo, Wattpad Premium non è disponibile nella versione web. Puoi comunque abbonarti tramite app e goderti tutte le funzionalità di Premium anche nella versione web.

Ti preghiamo di tenere presente che in alcune località gli utenti non possono scaricare app a pagamento, e in questo caso non sarà possibile effettuare acquisti in-app. Per saperne di più, dai un’occhiata agli articoli riportati qui sotto, a seconda del dispositivo che utilizzi:

Se stai riscontrando problemi con il tuo abbonamento, puoi cliccare su “Fix a problem / Contact us” che trovi su questa pagina per inviarci una segnalazione.

Per saperne di più su Premium, invece, clicca qui.