Comprare monete o abbonarsi a Premium con un dispositivo non supportato (Kindle) - Android

Per comprare pacchetti di monete o abbonarsi a Wattpad Premium, avrai bisogno dell’ultima versione dell’app di Wattpad sul tuo dispositivo Android.

Per scaricare l’ultima versione dell’app Android, devi avere un dispositivo con Android 5.0 o superiore.

Per aggiornare utilizzando Google Play Store sul tuo dispositivo mobile, segui le indicazioni qui sotto:

1. Apri l’app Google Play Store
  2. Premi sul menu > Le mie app e i miei giochi
  3. Le app con un aggiornamento disponibile saranno in lista sotto “Aggiornamenti”. Puoi anche cercare un’app specifica.
  4. Premi Aggiorna

In più, gli acquisti in-app funzionano meglio se hai l’ultima versione del Play Store. Per aggiornare l’app:

1. Apri l’app Google Play Store sul tuo tablet o telefono Android
  2. Premi sul menu > Impostazioni > Versione Build o Versione del Play Store
    • La versione build o del Play Store di solito si trova in basso nella lista delle impostazioni
  3. L’app si aggiornerà o riceverai la notifica che la tua versione è già aggiornata.

Se gli acquisti in-app non compaiono, non funzionano o non sono disponibili per il download, prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Sul tuo dispositivo, apri l’app delle Impostazioni generali
  2. Premi su App o Gestisci applicazioni (a seconda del dispositivo che stai usando, potrebbe variare)
  3. Seleziona l’app Wattpad
  4. Premi Arresto Forzato
  5. Riapri Wattpad
  6. Controlla che il tuo ordine sia andato a buon fine

Tieni presente che non i dispositivi Amazon Fire OS non sono più supportati, poiché si tratta di un sistema operativo mobile basato su Android prodotto e personalizzato da Amazon per i suoi tablet Fire Phone e Kindle Fire, Echo ed Echo Dot, e altri dispositivi per la distribuzione di contenuti come Fire TV.

Puoi anche acquistare pacchetti di monete o abbonarti a Premium su un dispositivo supportato e poi riscattare le tue Monete o usare i tuoi privilegi Premium per leggere storie su tutte le Piattaforme che supportano Wattpad.