Premium+

Con Premium+ hai la possibilità di sbloccare le tue Storie a pagamento preferite, scegliendo dalla nostra raccolta di oltre seicento storie di tutti i generi, solo su Wattpad. Puoi sbloccare 2 Storie a pagamento al mese se attivi un abbonamento mensile, 12 Storie a pagamento con un abbonamento semestrale e 24 Storie a pagamento con un abbonamento annuale. Ti ricordiamo che al momento le Storie a pagamento sono disponibili soltanto in inglese, filippino, francese, spagnolo, tedesco e indonesiano.

Oltre a questo, ricevi anche tutti i vantaggi dell'abbonamento Premium, come la possibilità di leggere senza interruzioni pubblicitarie, storie offline illimilitate, Monete gratis ogni volta che acquisti un pacchetto di Monete, Sticker esclusivi e temi di vari colori per personalizzare Wattpad e renderlo come lo vuoi.

Passare a un altro abbonamento o modificare quello attuale

Se hai già un abbonamento Premium e vorresti passare a Premium+ oppure modificare il tuo abbonamento attuale, ricorda che le modifiche non sono possibili in questi casi:

• Da un’offerta speciale o scontata a Premium+
  • Da un abbonamento annuale Premium a un abbonamento annuale Premium+
  • Da un abbonamento mensile Premium+ a un abbonamento annuale Premium

In tutti gli altri casi, seleziona il tuo dispositivo per ulteriori informazioni.

iOS

Se sei già titolare di un abbonamento Premium e vuoi effettuare il passaggio a un abbonamento Premium+, segui queste indicazioni:

1. Premi sul pulsante ""Nuove offerte"" che trovi in alto nella schermata home dell'app di Wattpad.
  2. Scegli il piano che preferisci tra quelli disponibili.
  3. Ti verrà chiesto di dare la conferma all'addebito, e a questo punto sarai un abbonato Premium+ a tutti gli effetti. Potresti avere diritto a un rimborso per l'eventuale durata residua del tuo abbonamento Premium*.

*La possibilità di ricevere il rimborso potrebbe variare in base al tuo Paese o alla tua regione di residenza. Per ulteriori dettagli, consulta i Termini e Condizioni dei Servizi Multimediali Apple.

Android

Per effettuare il passaggio a un abbonamento Premium+ sul tuo dispositivo:

1. Tocca il pulsante "Nuova offerta" nella parte superiore della schermata Home nell'app Wattpad.
  2. Puoi scegliere tra i piani disponibili per l'aggiornamento.
  3. Ti verrà chiesto di confermare la transazione e potrai quindi tornare a Wattpad come abbonato Premium+. Il tuo abbonamento verrà aggiornato immediatamente e la differenza di prezzo tra il nuovo e il vecchio abbonamento verrà addebitata sul metodo di pagamento preferito al momento del rinnovo dell'abbonamento. Il ciclo di fatturazione rimane lo stesso.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, consulta le nostre FAQ su Premium+:

FAQ

Cosa succede se non sblocco le Storie a pagamento a cui ho diritto entro la scadenza dell'abbonamento?

La possibilità di sbloccare le storie scade al termine del tuo abbonamento e non è cumulabile. Per esempio, con un piano mensile, se hai sbloccato soltanto 1 delle 2 storie che hai a disposizione, il mese successivo ne avrai comunque soltanto 2 disponibili, non 3. Per sfruttare appieno i vantaggi del tuo abbonamento, ti consigliamo di sbloccare tutte le storie disponibili. Una volta sbloccate le Storie a pagamento che preferisci, queste saranno sempre a tua disposizione nella tua Biblioteca e potrai leggerle con i tuoi tempi.

Posso effettuare il passaggio da un abbonamento Premium+ a un abbonamento Premium?

Per passare a un abbonamento Premium sul tuo dispositivo iOS, visita il tuo account iTunes tramite le impostazioni del tuo dispositivo, cancella l'abbonamento Premium+ in essere e scegli il piano che preferisci tra quelli disponibili per Wattpad Premium.

Ti verrà chiesto di confermare l'addebito, quindi potrai tornare su Wattpad. Il rinnovo successivo seguirà il prezzo inferiore previsto per Wattpad Premium. Per passare a un abbonamento Premium sul tuo dispositivo Android, apri il Google Play Store, effettua il login sul tuo account, premi sul menù. Clicca su Abbonamenti, seleziona il tuo abbonamento Premium+ e premi su cancella. Una volta cancellato, scegli il piano Premium che preferisci tra quelli disponibili, quindi potrai tornare su Wattpad. Avrai ancora accesso a tutti i vantaggi Premium+ fino alla scadenza dell'abbonamento precedente, dopo di che passerai a Wattpad Premium a un costo inferiore.

Quando si rinnova il pacchetto di Storie a pagamento da sbloccare?

Il pacchetto si rinnova nel momento stesso in cui si rinnova il tuo abbonamento. Per esempio, se hai effettuato l'abbonamento a Premium+ il 15 aprile, il rinnovo del pacchetto avverrà il 15 maggio. Puoi controllare la data di rinnovo sul tuo account su App Store o Play Store.

In che modo il mio abbonamento supporta gli scrittori?

Ogni volta che sblocchi una Storia a pagamento, noi diamo una parte della cifra pagata per il tuo abbonamento allo scrittore, come da accordi contrattuali.

Ho ancora la possibilità di sbloccare Storie a pagamento utilizzando le Monete?

Sì, hai ancora la possibilità di usare Monete per sbloccare Storie a pagamento. Il bonus sull'acquisto di Monete vale anche con un account Premium+?

Sì. Gli abbonati a Premium+ ricevono il 66% di Monete in più a ogni acquisto di pacchetti di Monete su Wattpad.

Posso sbloccare sia storie complete che in corso?

Sì. Con l’abbonamento Premium+ puoi sbloccare Storie a pagamento completate o in corso. La storia che hai scelto di sbloccare sarà disponibile anche per la lettura offline. Per quanto riguarda le di Storie a pagamento in corso che hai sbloccato con il tuo abbonamento, avrai accesso a ogni nuovo capitolo pubblicato, fino al completamento della storia, senza alcun costo aggiuntivo È possibile perdere l’accesso alle.

Storie a pagamento che ho già sbloccato?

Puoi tenere tutte le Storie a pagamento che hai sbloccato per leggerle e rileggerle tutte le volte che vorrai, e manterrai l’accesso finché rimangono nel programma Storie a pagamento. L’accesso a una storia può essere revocato se la storia è rimossa dal programma Storie a pagamento, a discrezione dell’autore e/o Wattpad. Non mi è piaciuta la Storia a pagamento che ho sbloccato con il mio abbonamento.

Posso cambiarla con un’altra?

No. Non è possibile scambiare una storia sbloccata con un’altra. Tutte le Storie a pagamento hanno un’anteprima gratuita che comprende un paio di capitoli per consentire ai lettori di decidere se la storia fa per loro, prima di sbloccarla con l’abbonamento Premium+ o le Monete.