Modalità notturna

La funzione che tanto aspettavi è finalmente disponibile per tutti gli utenti Wattpad! La modalità notturna riduce al minimo la luminosità dello schermo del tuo dispositivo per aiutare a prevenire l’affaticamento degli occhi, specialmente mentre usi Wattpad in ambienti bui. Ora puoi leggere tutte le storie che desideri, a qualunque ora del giorno o della notte! La modalità notturna di consente di allungare la durata della batteria del tuo dispositivo e continuare a leggere quei capitoli che ti tengono col fiato sospeso.

Se hai un dispositivo iOS o Android, una volta aggiornata l’app alla versione 8.64, Wattpad seguirà le tue impostazioni per la modalità normale o notturna. Se hai già la modalità notturna attiva sul tuo dispositivo, anche l’App Wattpad avrà la modalità notturna abilitata.

Seleziona un dispositivo per saperne di più:

iOS

La modalità notturna è supportata solo su dispositivi che utilizzano iOS13 o versioni successive.

Per cambiare dalla modalità normale a quella notturna:

1. Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai a Schermo e Luminosità
  3. Seleziona “Notte” e torna sull’app Wattpad.

Android

Per cambiare manualmente le due modalità per l’app Wattpad:

1. Apri le Impostazioni del tuo profilo
  2. Scegli “modalità notturna” nel menu e scegli se abilitarla, disabilitarla o fare in modo che l’impostazione sia quella di default del tuo dispositivo.

Web

La modalità notturna è attualmente disponibile solo per le App di Android e iOS, e non sulla versione desktop o mobile di Wattpad.

Ci sono alcune estensioni di terze parti che potete attivare su Chrome. Come prima cosa, è necessario scaricare il browser Chrome. Dopo, scrivete "dark mode" nella barra di ricerca che trovate in alto a sinistra nel Chrome web store. Troverete numerose opzioni. Sceglietene una e seguite le istruzioni che vi verranno date.

Vi preghiamo di ricordare che Wattpad non è in grado di offrire supporto per le estensioni di Chrome*

*Le estensioni di terze parti potrebbero avere i loro termini e condizioni di uso e una propria gestione della privacy. Il vostro uso di tali estensioni è soggetto alle condizioni previste dagli sviluppatori. Wattpad non è responsabile del funzionamento, delle aggiunte e dei contenuti di alcun tipo di estensione o transazione in cui gli utenti possono incorrere durante il loro uso dei servizi degli sviluppatori delle estensioni. Wattpad non garantisce la compatibilità attuale e futura delle estensioni sviluppate da terze parti.

Ti ricordiamo che puoi configurare la modalità di lettura indipendentemente dalle impostazioni dell’app Wattpad. Per cambiare le impostazioni di lettura, leggi: Come regolare le impostazioni di Lettura.

Se hai problemi a modificare le impostazioni di lettura su modalità notturna, clicca sul pulsante ‘Risolvi un problema/Contattaci’ che trovi su questa pagina e inviaci una segnalazione.