Accedere al Supporto di Wattpad

Se hai domande relative all’utilizzo di Wattpad o se stai riscontrando qualche problema, ci sono molti modi per accedere al Supporto:

Centro Assistenza

Se stai leggendo questo articolo, ti trovi già sulla pagina del nostro Centro Assistenza, e quindi conosci già uno dei modi per richiedere assistenza su Wattpad. Qui puoi trovare articoli su svariati argomenti, comprese le istruzioni necessarie per utilizzare le diverse funzionalità di Wattpad e le ultime novità dalla piattaforma. Gli articoli presenti nel Centro Assistenza sono disponibili in altre lingue, oltre all’inglese: bahasa, francese, tedesco, italiano, portoghese, spagnolo e turco.

Se stai riscontrando un glitch o un bug di sistema, dai un’occhiata alla nostra pagina dedicata ai Problemi noti per sapere su cosa stiamo già lavorando. Spesso, la soluzione ai piccoli problemi si trova già lì. Nel caso in cui tu stessi riscontrando un problema che non trovi tra quelli noti, ti suggeriamo di inviare una segnalazione tramite ticket al Supporto (trovi più in basso tutte le indicazioni per farlo).

Seleziona una piattaforma per ulteriori indicazioni sulle diverse modalità per accedere al Centro Assistenza:

iOS

1. Vai sulla pagina del tuo profilo (premi sulla tua immagine profilo in alto a destra)
  2. Premi sul pulsante Impostazioni
  3. Premi su Aiuto & Supporto
  4. Premi su Centro Assistenza

Android

1. Vai sulla pagina del tuo profilo (premi sulla tua immagine profilo in alto a destra)
  2. Premi sul pulsante Impostazioni
  3. Premi su Aiuto & Supporto
  4. Premi su Centro Assistenza

Web

Opzione 1:

1. Clicca sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra
  2. Clicca su Aiuto

Opzione 2:

Puoi raggiungere direttamente il Centro Assistenza al suo indirizzo internet support.wattpad.com (puoi anche salvarlo nei preferiti per averlo sempre a portata di mano!).

Assistente virtuale

L’Assistente virtuale di Wattpad è un bot in grado di comprendere le domande che gli vengono poste e di fornire i link agli articoli del Centro Assistenza adatti. I migliori risultati si ottengono con domande brevi e precise. Nel caso in cui l’Assistente virtuale non avesse capito la tua domanda, prova a riformularla con altre parole. Se la risposta che ottieni non ti soddisfa, chiedigli di contattare il Supporto: ti aiuterà a compilare un ticket. Tieni presente che questa non è una chat dal vivo. Ogni tuo contatto con un tecnico del Supporto (che non è un bot!), avverrà via email.

L’Assistente virtuale è in grado di offrire supporto in molte lingue. Per passare da una lingua all’altra, è necessario digitare almeno 40 caratteri nella lingua desiderata. Tieni presente che le traduzioni offerte dall’Assistente virtuale sono quelle di Google Translate, per cui è possibile che siano imperfette.

Seleziona una piattaforma per saperne di più su come ottenere assistenza dal nostro Assistente virtuale:

iOS

1. Vai sulla pagina del tuo profilo (premi sulla tua immagine profilo in alto a destra)
  2. Premi sul pulsante Impostazioni
  3. Premi su Aiuto & Supporto
  4. Premi su Parla con il nostro Assistente Virtuale

Android

1. Vai sulla pagina del tuo profilo (premi sulla tua immagine profilo in alto a destra)
  2. Premi sul pulsante Impostazioni
  3. Premi su Aiuto & Supporto
  4. Premi su Parla con il nostro Assistente Virtuale

Web

1. Clicca sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra
  2. Clicca su Aiuto
  3. Una volta arrivato sulla pagina del Centro Assistenza, clicca sull’icona a forma di punto interrogativo che trovi nell’angolo in basso a destra.

Inviare una segnalazione

Inviare una segnalazione è il modo migliore per parlare direttamente con un addetto del nostro team di Supporto. Una volta ricevuta la richiesta, riceverai una risposta entro 24-48 ore. Ti suggeriamo di contattarci utilizzando sempre e soltanto l’indirizzo e-mail associato al tuo account di Wattpad. Una volta inviata una segnalazione, puoi accedere in ogni momento allo status di ogni tua segnalazione passata o dei tuoi ticket ancora aperti.

Spesso, i problemi tecnici possono essere legati alla cache. In questo caso, nella nostra guida per la risoluzione dei problemi trovi tutte le indicazioni che ti permetteranno di risolverli in maniera efficace e veloce. Non dimenticare di consultare la guida prima di inviarci qualunque segnalazione. Clicca qui per la risoluzione dei problemi legati all’app di Wattpad, e qui per la risoluzione dei problemi nella versione web.

Seleziona una piattaforma per saperne di più su come inviare un ticket al Supporto:

iOS

1. Vai sulla pagina del tuo profilo (premi sulla tua immagine profilo in alto a destra)
  2. Premi sul pulsante Impostazioni
  3. Premi su Aiuto & Supporto
  4. Premi su Invia una segnalazione al Supporto
  5. Se il problema che stai riscontrando non è presente nella lista dei Problemi noti, premi su Il mio problema non è tra quelli elencati

Android

1. Vai sulla pagina del tuo profilo (premi sulla tua immagine profilo in alto a destra)
  2. Premi sul pulsante Impostazioni
  3. Premi su Aiuto & Supporto
  4. Premi su Invia una segnalazione al Supporto
  5. Se il problema che stai riscontrando non è presente nella lista dei Problemi noti, premi su Il mio problema non è tra quelli elencati

Web

1. Clicca sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra
  2. Clicca su Aiuto
  3. Una volta arrivato sulla pagina del Centro Assistenza, apri la schermata relativa ai Problemi Noti
  4. Se il problema che stai riscontrando non è presente nella lista dei Problemi noti, clicca su Contattaci

Puoi anche inviare una segnalazione al Supporto chiedendo all’Assistente virtuale “Contatta Supporto” e seguendo le sue indicazioni.