Story Branches (E se…)

Cosa sono i capitoli Story Branches (E se…)?

I capitoli Story Branches (E se…) danno modo a te e allo scrittore di dar fondo alla vostra immaginazione, partendo da una delle scene più emozionanti e rispondendo a tutti i vari “E se…” che avete in mente. Esplora nuove sottotrame, scopri punti di vista particolari o realtà del tutto nuove e alternative grazie a questa nuova funzionalità su Wattpad!

Come posso sbloccare un capitolo Story Branches (E se…)?

Puoi sbloccare un capitolo Story Branches (E se…) utilizzando le Monete di Wattpad. Premi su una storia e scorri verso il basso per vedere se ci sono capitoli Story Branches (E se…)  disponibili. Puoi scoprire subito quali argomenti tratterà il capitolo, leggere le note dell’autore e vederne il prezzo in Monete.

Premi su “Leggi adesso” per sbloccare il capitolo. Se non hai abbastanza Monete, verrai indirizzato al Negozio di Monete per acquistare il Pacchetto di Monete che preferisci, quindi potrai sbloccare e leggere il capitolo.

In alternativa, puoi aprire il tuo Portamonete premendo sul simbolo delle Monete che trovi sul tuo profilo di Wattpad: così facendo, potrai accedere al Negozio e acquistare il Pacchetto di Monete che preferisci.

I capitoli Story Branches (E se…) fanno parte dei capitoli che posso sbloccare grazie al mio abbonamento Premium+?

I capitoli Story Branches (E se…) non fanno parte del programma Storie a Pagamento, e quindi non sono compresi con l’abbonamento a Wattpad Premium+. Per scoprire tutte le storie che possono essere sbloccate con l’abbonamento a Premium+, dai un’occhiata al profilo @PaidStories su Wattpad.

Posso leggere i capitoli Story Branches (E se…) sia sui miei dispositivi mobili che su web?

I capitoli Story Branches (E se…) possono essere letti da qualsiasi dispositivo, comprese le app mobili Android e iOS e la versione web disponibile su wattpad.com.

Una volta sbloccati dei capitoli Story Branches (E se…), posso rileggerli ogni volta che lo desidero?

Sì, una volta sbloccati, puoi leggere i capitoli Story Branches (E se…) ogni volta che vuoi. Aggiungi le storie con i capitoli Story Branches (E se…) alla tua Biblioteca per ritrovarle facilmente e per ricevere una notifica ogni volta che un nuovo capitolo viene pubblicato.

In che modo i capitoli Story Branches (E se…) supportano gli scrittori?

I capitoli Story Branches (E se…) sono un altro modo per gli scrittori di ottenere riconoscimento per il loro talento e per la loro capacità di costruire un’ottima base di lettori per le loro storie. Ogni volta che sblocchi un capitolo Story Branches (E se…), stai direttamente supportando i tuoi autori preferiti e li stai aiutando a portare avanti la loro carriera su Wattpad facendo proprio ciò che amano.

Qual è la differenza tra i capitoli Story Branches (E se…) e una Storia a Pagamento?

Il programma Storie a Pagamento permette agli scrittori di ricevere un supporto economico per le loro storie. Le Storie a Pagamento includono un’anteprima gratuita composta da alcuni capitoli, mentre il resto della storia può essere sbloccato utilizzando le Monete di Wattpad o un abbonamento a Wattpad Premium+. Grazie al programma Storie a Pagamento, gli autori guadagnano sia che tu scelga di sbloccare un singolo capitolo, sia che tu legga l’intera storia.

I capitoli Story Branches (E se…) offrono ai lettori nuovi contenuti entusiasmanti che permetteranno loro di rimanere immersi nel mondo e tra i personaggi delle loro storie preferite. In altre parole, mentre la trama principale della storia può essere letta gratuitamente, i capitoli Story Branches (E se…) sono a pagamento, e sono per i veri fan che vorrebbero non vedere mai finire la loro storia preferita.

Dove posso trovare tutte le storie che hanno capitoli Story Branches (E se…) disponibili?

Se un autore che segui pubblica un capitolo Story Branches (E se…), o se le storie nella tua biblioteca vengono aggiornate con un capitolo Story Branches (E se…), riceverai una notifica. Se clicchi su una storia, puoi dare un’occhiata alla sua Tabella dei Contenuti e controllare se ci sono capitoli Story Branches (E se…).

Come posso far sapere agli autori cosa vorrei leggere nei loro prossimi capitoli Story Branches (E se…)?

Puoi esprimere i tuoi apprezzamenti e condividere i tuoi feedback sia utilizzando gli Sticker, sia commentando. Puoi anche inviare un messaggio privato o scrivere sulla bacheca dei tuoi autori preferiti.

Come faccio a sapere di cosa parlano i capitoli Story Branches (E se…)?

Gli scrittori aggiungono a ogni capitoli Story Branches (E se…) una breve descrizione che permette ai lettori di capire di cosa parlerà. I contenuti possono riguardare prequel e sequel, spin-off per i personaggi secondari di cui vorresti sapere di più ed espansioni della trama.

In quali lingue sono disponibili i capitoli Story Branches (E se…)?

Al momento, i capitoli Story Branches (E se…) sono disponibili soltanto per le storie scritte in lingua inglese. Non appena avremo valutato meglio l’accoglienza dei lettori, prenderemo in considerazione l’opportunità di espandere il progetto anche ad altre lingue.

Come posso aggiungere dei capitoli Story Branches (E se…) alla mia storia?

Dal momento che questa funzionalità è nuova, la stiamo testando su un piccolo gruppo di autori e prevediamo di estenderla anche ad altri nei prossimi mesi. La nostra speranza è che i lettori apprezzino questo modo di rimanere connessi alle storie che amano, e che gli scrittori trovino nuove possibilità di sviluppare la loro carriera su Wattpad. Per restare sempre aggiornato sulle opportunità per te e per le tue storie, iscriviti alla newsletter per Creatori cliccando qui.