Impossibile accedere (Errore 12)

Salve, Wattpadiani,

Stiamo attualmente esaminando un problema per cui gli utenti non sono in grado di accedere utilizzando l'app Android.

Se state riscontrando un problema simile, inviateci una segnalazione: è sufficiente cliccare sul pulsante “Risolvi un problema / Contattaci” che trovate qui a destra oppure sotto questo articolo.

Ci scusiamo per tutti gli inconvenienti causati da questo disservizio. Grazie per la vostra pazienza e per la vostra comprensione,

Il Team del Supporto di Wattpad

Vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti legati a questo problema? Assicurati di aver effettuato il login al tuo account nel Centro Assistenza, poi clicca sul pulsante Segui che trovi sotto il titolo dell’articolo. Così facendo, riceverai una mail ogni volta che avremo aggiornamenti da condividere.