Domande frequenti (FAQ) su YONDER

Cos’è YONDER?

YONDER è una nuova app sviluppata dai creatori di Wattpad e WEBTOON: un posto dove trovare le letture che ami, con storie da gustare a piccoli morsi adatte a ogni palato. Scopri ogni giorno storie fresche, scelte per te, perfette per tutti coloro che vogliono conciliare le loro vite frenetiche con ottime letture di qualità.

Come posso scaricare l’app YONDER?

Puoi scaricare l’app YONDER cliccando qui. In alternativa, puoi aprire Google Play sul tuo dispositivo Android o l’App Store del tuo dispositivo iOS, e digitare YONDER nella barra di ricerca.

YONDER è una app creata da Wattpad?

YONDER fa parte della famiglia di app di WEBTOON, della quale fa parte anche Wattpad. Wattpad e WEBTOON hanno lavorato insieme a YONDER per dare vita a un nuovo modo di leggere narrativa in serie e offrirlo a tutti i lettori che desiderano contenuti di qualità senza altre distrazioni..

Qual è la differenza tra YONDER e Wattpad?

Wattpad nasce per i lettori e gli scrittori che cercano un’esperienza di narrativa all’interno di una comunità globale che conta milioni di fan. È il posto in cui chiunque può scrivere per hobby o per iniziare un nuovo lavoro, ottenere commenti immediati dai lettori e cercare in un catalogo immenso di storie da leggere, e molto altro.

YONDER è una nuova app per le letture che ami, con storie serializzate che sapranno soddisfare tutti i gusti. Potrai goderti storie nuove, scelte appositamente per te ogni giorno, per te e per tutti coloro che cercano contenuti di qualità senza altre distrazioni.

Per quale motivo alcune storie di Wattpad sono pubblicate anche su YONDER?

Wattpad sta offrendo a un piccolo gruppo di scrittori la possibilità di far leggere le proprie storie e ottenere dei guadagni aggiuntivi su YONDER. Anche se alcune delle storie più celebri e popolari di Wattpad sono presenti anche su YONDER, sono e saranno sempre disponibili su Wattpad per tutti coloro che preferiscono un’esperienza di lettura social.

È possibile che le mie storie vengano rimosse da Wattpad per essere pubblicate su YONDER?

La pubblicazione delle storie di Wattpad su YONDER avviene soltanto previo accordo con l’autore. In assenza di un contratto firmato da te, le tue storie non saranno pubblicate su YONDER.

YONDER sta per sostituire Wattpad?

Wattpad non verrà assolutamente sostituito! Una piccola selezione di storie originariamente pubblicate su Wattpad verrà pubblicata anche su YONDER, previo consenso dei loro autori.

Posso collegare il mio account Wattpad al mio account YONDER? Posso effettuare il login a YONDER con il mio account Wattpad?

Al momento, non è possibile collegare in alcun modo gli account delle due app.

Come posso proporre le mie storie per la pubblicazione su YONDER?

Al momento, stiamo selezionando le storie esclusivamente su invito da parte nostra. A mano a mano che procederemo con lo sviluppo della nuova piattaforma e comprenderemo meglio le potenzialità e le opportunità che esistono per i diversi tipi di storie, sapremo meglio come portare alla luce la tua storia e cosa cercare di preciso. Restate con noi per saperne di più!

Ho sbloccato una Storia a Pagamento su Wattpad, ma vorrei continuare a leggerla su YONDER. Devo comprare altre monete per sbloccarla anche su YONDER?

Una volta sbloccata una Storia a Pagamento su Wattpad, puoi leggerla ogni volta che vuoi e accedervi quando preferisci, ma soltanto su Wattpad. Il diritto alla lettura non si applica su YONDER. Per leggere la stessa o altre storie su YONDER, sono necessarie le monete di YONDER.

Il mio abbonamento Premium/Premium+ vale anche su YONDER?

Gli abbonamenti a Wattpad valgono soltanto su Wattpad. Al momento, non è possibile abbonarsi a YONDER in alcun modo.

Cosa posso fare se ho bisogno di assistenza tecnica su YONDER?

Puoi contattare il Centro Assistenza di YONDER direttamente dall’app.

Posso trasferire Monete acquistate o guadagnate su Wattpad al mio account YONDER?

Wattpad e YONDER hanno ognuno i propri pacchetti di Monete che possono essere utilizzati sulla propria app. Trasferire le monete tra le due app, sia in un verso che nell’altro, non è possibile.

In quali lingue è disponibile YONDER?

Le storie disponibili su YONDER attualmente sono soltanto in lingua inglese.

Ci sarà in futuro una versione desktop di YONDER?

YONDER è disponibile ovunque nel mondo tramite Google Play (Android) o App Store (iOS). Al momento non è disponibile né in programma una versione desktop di YONDER. Nel caso in cui diventasse disponibile, ti informeremo.